кто убирал растяжки в интегри

Кстати,сегодня посмотрела свой живот. в августе ходила 10 сеансов LPG и 10 душа Шарко, так растяжки сейчас почти не заметны. А я что то и не обратила внимание на это:)

Последнее редактирование:
28 Мар 2013
5
0
1
у вас давно растяжки?
у меня после первой беременности на животе. Много читала, узнавала,а недавно разговаривала с косметологом с Интегри. После полугода вы их не уберете! первые полгода можно стараться,массажи, процедуры. Если упустили момент -только под нож.
9 месяц, я мажу натуральным мумиём, но он не помогает почти, хотя в инете многие пишут об его чудо свойствах

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Кстати,сегодня посмотрела свой живот. в августе ходила 10 сеансов LPG и 10 душа Шарко, так растяжки сейчас почти не заметны. А я что то и не обратила внимание на это:)
какая стоимость этих процедур?

28 Мар 2013
5
0
1
вы знаете, растяжки у всех разные по размеру и глубине. Поэтому кому-то и массаж поможет (особенно если не застарелые), а кому-то только пластика.
наверняка мумиё не под силу мои растяжки, так обидно живот после родов плоский, а растяжки ааа :cry: