кто убирал растяжки в интегри

28 Мар 2013
5
0
1
Девушки кто убирал растяжки в салоне Интегри, как вам эффект после процедуры? все ли растяжки исчезли? и какая стоимость процедуры?

Девушки кто убирал растяжки в салоне Интегри, как вам эффект после процедуры? все ли растяжки исчезли? и какая стоимость процедуры?
у вас давно растяжки?
у меня после первой беременности на животе. Много читала, узнавала,а недавно разговаривала с косметологом с Интегри. После полугода вы их не уберете! первые полгода можно стараться,массажи, процедуры. Если упустили момент -только под нож.

Anell, армия год, а растяжки на всю жизнь.
Плевала я на них - так и должно быть, а куда их деть? Щас я еще буду на растяжки внимание обращать.
Согласна полностью! У меня живот был просто огромный, растяжки были страшные,до сих пор больше половины из них даже не побелело. Пофиг, мажу кремом специальным,но мне кажется фигня все это.

20 Ноя 2012
274
0
18
До конца убрать не возможно, только их сделать менее заметными. У всех свои особенности эластичности кожи.

16 Янв 2011
892
0
16
У меня подружка на земле убирала их лазером. Ну что могу сказать. Результат на 10% из ста. И это при том, что растяжки были свежие и сделала она курс процедур. . У меня тоже есть, я на них забила. Нарисовались у меня ещё в подростковом возрасте. Сейчас уже они малозаметные. Я на них внимания не обращаю. С ними ничего не сделать. Растяжка, стрия, это разрыв кожи и его не убрать. Просто со временем они становятся малозаметными.

16 Янв 2011
892
0
16
Хрюшана, Пластика это серьёзное дело и 100% результата никто не даст. Тратить бешенные бабки опять за неизвестный результат она не хочет. На многих форумах видела девочки фотки выкладывали с результатами после пройденных процедур. Поверьте, большинство не получило ожидаемого результата. Я не говорю о всех случаях, но конкретно о случае подруги утверждаю, что результат почти никакой, может конечно это связано с индивидуальными особенностями организма, кожи....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
и что, так и ходить вмсю жизнь с растяжками?

в принципе, ребенок вырастет, можно с него деньги потребоваьт на пластику )))))))

24 Май 2013
7,450
1
38
Как же хорошо, что меня эта проблема пока обошла стороной. :Yahoo!:
Знакомая уже не раз ходила в интегри. Как были растяжки, так и остались. Чуточку посветлели и всё.

16 Янв 2011
892
0
16
Zetta, а что конкретно ВАс не устраивает, наличие самого шва? Или может он не красивый, грубый? Вот у меня было уже два кесарева. Когда делали первое, то шов был косметический, была видна еле тоненькая полосочка, очень аккуратный. После второго косметику делать не стали по каким-то причинам, сказали прийду в третий раз и сделают косметический)) Так вот второй шов он чуть виднее первого, но незаметный. Потому, что находится ниже линии трусиков. Вот на пляже ходила, шва не видно. Ну я и не комплексую. Видела у девочки на пляже вертикальный шов, смотрелось конечно намного хуже. Ну а вобще кажется, полностью избавиться от шва невозможно. ПРосто могут иссечь рубец на шве и сделать его косметическим, тойсть как в моём первом случае, лишь тоненькая полосочка, еле заметная.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Ёлочка, у меня тоже горизонтальный ниже линии бикини, но он, скажем так - некачественно сшит... это и не устраивает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в интегри знакомая убирала толку нет. в Тюмени потом пилинг делала говорит немного помог.
ой, мне тоже повезло. нет ничего. хотя пузо огромное было и растяжки были, все сошло.