кто отвечает за территории вокруг домов и проезды

30 Май 2009
13,232
1
36
49
5 Дек 2009
1,017
1
36
Keeper, :shock: шо за важнейшие проблемы??? Кто-то из Москвы прилетает???
Alexandr солидарен с Вами. Что может быть у местной власти важнее, чем благополучие жителей наделивших её любимую властью (замечу временно).
Наверное подготовка к зиме. (А чем еще оправдать значимым?) А она унас традиционно наступит неожиданно.:twisted: Ну и соответственно проблема с лужей отпадет сама. :hz:Дальновидно....

Ладно проявим терпение. Вторая серия. Повысим ставки.
Ставлю на то, что до 10 августа 2010 года лужа находящаяся по вышеназванному адресу г. Салехард удержит свои позиции. Я бы даже сказал расширит их (дождики на улице)

Последнее редактирование:
у меня с моего окна такая же картина! лужа гребаная запарила. там наверное уже жабы водятся. неужели нельзя щебня набросать. какая контора обслуживает Деповскую?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Ставлю на то, что до 10 августа 2010 года лужа находящаяся по вышеназванному адресу г. Салехард удержит свои позиции. Я бы даже сказал расширит их (дождики на улице)
до 10 сентЯбря не кто вашей лужей заниматся не будет день города куда вожнее...

Вы такие умники вы ей и занимайтесь, я не буду

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Keeper, а в декабре день округа, а там новый год, далее идут 8 марта и 9 мая, а там уж вновь лето...:hz:

Вы такие умники вы ей и занимайтесь, я не буду
вот в следующий раз лучше просто промолчи:)

5 Дек 2009
1,017
1
36
Keeper, а в декабре день округа, а там новый год, далее идут 8 марта и 9 мая, а там уж вновь лето...:hz:

вот в следующий раз лучше просто промолчи:)
Толковый совет.:lol:

А по мне дело не в умниках. Я лично праздник не заказывал. Мне важнее что бы у меня под носом небыло этой лужи, а не пляски у Геолога.
А по поводу занятся самому лужей - это, что я засыпать её должен за свои деньги?:fool: А зачем я налоги плачу ? что бы городская администрация зажигала на них на праздниках? или премию муниципальным служащим по случаю праздника платила. Последнее вообще необъяснимо поскольку премию выплачивают за фактическое выполнение особо важных и сложных заданий, а не по случаю праздника.
Ладно, будем ждать.:twisted:

5 Дек 2009
1,017
1
36
Keeper Я проявил терпение. Много терпения. Сегодня день города. Что там с лужей.?

19 Апр 2006
18,270
10
38
_AJ_, предлагаю пойти на площадь, там прямой эфир и поздравить всех с праздником и пожелать властям обратить внимание на лужу по такому то адресу

5 Дек 2009
1,017
1
36
_AJ_, предлагаю пойти на площадь, там прямой эфир и поздравить всех с праздником и пожелать властям обратить внимание на лужу по такому то адресу
Боюсь мое поздравление не будет соответствовать формату их вещания. Там же только восхваляют власть города они же не могут быть плохими.:hz: