Alexandr солидарен с Вами. Что может быть у местной власти важнее, чем благополучие жителей наделивших её любимую властью (замечу временно).
Наверное подготовка к зиме. (А чем еще оправдать значимым?) А она унас традиционно наступит неожиданно.:twisted: Ну и соответственно проблема с лужей отпадет сама. Дальновидно....
Ладно проявим терпение. Вторая серия. Повысим ставки.
Ставлю на то, что до 10 августа 2010 года лужа находящаяся по вышеназванному адресу г. Салехард удержит свои позиции. Я бы даже сказал расширит их (дождики на улице)
у меня с моего окна такая же картина! лужа гребаная запарила. там наверное уже жабы водятся. неужели нельзя щебня набросать. какая контора обслуживает Деповскую?
Ставлю на то, что до 10 августа 2010 года лужа находящаяся по вышеназванному адресу г. Салехард удержит свои позиции. Я бы даже сказал расширит их (дождики на улице)
А по мне дело не в умниках. Я лично праздник не заказывал. Мне важнее что бы у меня под носом небыло этой лужи, а не пляски у Геолога.
А по поводу занятся самому лужей - это, что я засыпать её должен за свои деньги?:fool: А зачем я налоги плачу ? что бы городская администрация зажигала на них на праздниках? или премию муниципальным служащим по случаю праздника платила. Последнее вообще необъяснимо поскольку премию выплачивают за фактическое выполнение особо важных и сложных заданий, а не по случаю праздника.
Ладно, будем ждать.:twisted: