кто отвечает за территории вокруг домов и проезды

5 Дек 2009
1,017
1
36
В общем ситуация следующая. Хотелось бы узнать телефоны или адрес учреждений (МУПов и т.п.) отвечающих за территории вокруг домов в том числе за содержание внутретерриториальных проездов.
Проблема в том, что в местах подъезда АС машин существует огромная лужа которая не высыхает даже в самое засушливое лето по совокупности известных причин. Кто должен её засыпать? Ладно бы этим проездом пользовались бы тоько АС машины. Там люди, как это сказать, проходят к домам. Ну и собственно антисанитарное состояние.

5 Дек 2009
1,017
1
36
_AJ_, то есть так далеко от дома?
30 -40 метров от моего дома, но есть там общежитие (чьё неизвестно) от него 5-7 метров.
Лично меня больше, по понятным причинам, беспокоит именно санитарное состояние, неприятно на это смотреть.

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
В общем ситуация следующая. Хотелось бы узнать телефоны или адрес учреждений (МУПов и т.п.) отвечающих за территории вокруг домов в том числе за содержание внутретерриториальных проездов.
Проблема в том, что в местах подъезда АС машин существует огромная лужа которая не высыхает даже в самое засушливое лето по совокупности известных причин. Кто должен её засыпать? Ладно бы этим проездом пользовались бы тоько АС машины. Там люди, как это сказать, проходят к домам. Ну и собственно антисанитарное состояние.
:hz:в данный момент занимается только один человек этим, но я вам его не скажу.
Точный адрес и фотофиксацию в студию потом разберёмся

30 Май 2009
1,755
0
38
Keeper, дурачокс... Обращаются за помощью а ты тут со своими понтами... Не подпукивал бы вообще тогда, чем бесполезно пердеть...

5 Дек 2009
1,017
1
36
:hz:в данный момент занимается только один человек этим, но я вам его не скажу.
Точный адрес и фотофиксацию в студию потом разберёмся
Ну разбирайся. Красненьким источник. Желтеньким еще точка но по ней без замечаний.

Вложения

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Andegraund,
henry,
Кролики,Вы не понимаете,этож наш будущий губер:hz:ну или помощник губера))))))))))

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

ой...что я говорю-то...дура....типун мне на язык...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
понять не могу куда этот проезд, и адрес напеши

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

паходу как гильзу вкапали так и поевилась эта лужа....
Попробуем что нить решить по поводу провала...

5 Дек 2009
1,017
1
36
понять не могу куда этот проезд, и адрес напеши

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

паходу как гильзу вкапали так и поевилась эта лужа....
Попробуем что нить решить по поводу провала...

Это возле "Ямалтелекома" (вышку видно) мкр. Б Кнунянца.
А какой там номер дома я не знаю. Завтра спрошу.
Зато как там водители АСмашин выеживаются особенно когда есть осадки вооббще цирк. Дю Салей отдыхает.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Если это действительно на комбинате,мне даже интересно стало) интересно-возмётся ли Keeper наводить порядок на комбинате?
Или он мастер только по близлежащим домам к администрации?

5 Дек 2009
1,017
1
36
Если это действительно на комбинате,мне даже интересно стало) интересно-возмётся ли Keeper наводить порядок на комбинате?
Или он мастер только по близлежащим домам к администрации?
Я проинформирую путем фотофиксации. Есть желание сделать ставки?8)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Попробую но не обещаю как всегда выше скажут комбинат отстой и пар..а, не вкладыватся, если гильзу тама вкапали и не обсуживают то за это салехард энерго отвечает. если бы была асфальтировананя дорога то уже было бы лучше провал асфальта ремстрой сделает а тута проблема.
Провал как на комбинате где ДКР РЫбник так тама чё тока мы не делали всё бесполезно скорее всего надо будет делать проект но тоже разбераемся, так и тута тоже самое будет

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

и одного моего желания будет не достаточно надо будет заевление написать)

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

от жильцов дома достаточно будет собрать 2-3 подписи

5 Дек 2009
1,017
1
36
Попробую но не обещаю как всегда выше скажут комбинат отстой и пар..а, не вкладыватся, если гильзу тама вкапали и не обсуживают то за это салехард энерго отвечает. если бы была асфальтировананя дорога то уже было бы лучше провал асфальта ремстрой сделает а тута проблема.
Провал как на комбинате где ДКР РЫбник так тама чё тока мы не делали всё бесполезно скорее всего надо будет делать проект но тоже разбераемся, так и тута тоже самое будет

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

и одного моего желания будет не достаточно надо будет заевление написать)

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

от жильцов дома достаточно будет собрать 2-3 подписи
Ну в общем как всегда.:good:
Вопрос всего в 2х Камазах щебня по 15м.куб фракции 50-70 и 10 минут работы Амкодора. Проблема будет снята на 2-3 года.
А без заявления мы не видим? :unknown: