А не проще рубероидом заклеить..или фанерой забить?
Не, я думаю не проще... Толщина рубероида достаточно большая, структура пористая, да и вес большой, относительно той же тонировочной пленки... чем его с стеклу приклеить? на жидкие гвозди? В принципе вариант, НО, жидкие гвозди они, как правило, белого либо кремового цветов, поэтому на фоне черного рубероида через прозрачные стекла снаружи их будет видно... не красиво получается...
Фанера тоже вариант.. но что значит забить? Забить на гвозди к стеклу получится вряд ли - стекло разобьется... следовательно фанеру придется ставить не НА а ВМЕСТО стекол... Ну а тут вклейка одной только задней фанерки на СТО в копейку вылетит, не говоря уже о замене боковых... Так что по всем раскладам ни фига не проще..
Кстати, заметь, даже при таком тонировании жёстком но
качественной тонировкой и при нетонированных передних боковых стеклах, и , разумеется, лобовом, никаких проблем с обзором не возникает... ГОСТ не зря же неограничивает светопропускаемость заднего и задних боковых стекол..
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Valenok,а ты спасибку за "спасибо насмешил" поставил или ты ярый противник тонировки во всех ее проявлениях?
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
у каждого свой стиль вождения, я никого не убеждаю в монтаже ксенона в задний ход. Смотрю мнения и делаю свои выводы.
Р.S. у меня зрение не 100%ое
Да не, я ж тебя ни в чем не пытаюсь переубедить..
На работе тут у одного видел ксенон так установлен.. ну х.з. .... ярче, не вопрос... только вот он жеж прогревается еще какое то время... это как минимум подождать надо...