крушения Ан-24

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
.
Ибо некому будет "гайки" крутить, наземное РТО юзать.....
Вот тут я с- вами абсолютно согласен, если авиация остановится на радость медвепутам то это произойдет не из-за отсутствия самолетов или летчиков, из-за отсутствия инженеротехнического персонала потому как не пришло новое поколение они все юристы и экономисты.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
местный, в общем посмотрел я фото и думаю что экипаж садился с выпущенным шасси не на воду а на песчанную косу. Она важная, плотная, другое дело что чуть не дотянул но видимо как-то так...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, в общем посмотрел я фото и думаю что экипаж садился с выпущенным шасси не на воду а на песчанную косу. Она важная, плотная, другое дело что чуть не дотянул но видимо как-то так...
Да скорее всего было так что командир принял решение о экстренном снижении и выпустил колеса (молодец!), времени на раздумие небыло т.к. горящий двигатель потушить невозможно, но перед самым приводнением просто из-за стресса забыл что нужно их убрать (тут конечно ему минус, прокуратура может под это дело статью подвести). Все члены экипажа смотрели в окно куда садится, а не занимались своими обязанностями. Вот видимо и все.