кредиты наших банков города

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Кто брал, берет, или владеет сто процентовой информацией про кредиты наших банков. Я хочу взять на жилье ипотеку под какие проценты кто дает? пишите кто реально брал или кто сидит и их выдает! неохота все банки в городе об бегать

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
у меня ипотека в сбере, 13,05% это с учётом того что я на зарплатном проекте + первоначальный взнос более 30% от стоимости жилья.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сбербанк выгоднее всего за счет диференцированных платежей
Их уже там давно отменили, в отличие от Запсиба.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

кстати,прежде чем кредит взять,прикидывала,какая схема платежей выгоднее.Так вот если взять кредит под 9,9% годовых и платить аннуитетными платежами,то переплата по кредиту получится та же самая, что и при 19% годовых, если платить дифференцированными платежами.

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

кстати,прежде чем кредит взять,прикидывала,какая схема платежей выгоднее.Так вот если взять кредит под 9,9% годовых и платить аннуитетными платежами,то переплата по кредиту получится та же самая, что и при 19% годовых, если платить дифференцированными платежами.
Кто такие аннуитетные платежи, и кто такие дифференцированные???

Кто такие аннуитетные платежи,
Погашение кредита строго равными долями . Самый низкий процент по ипотеке в Ямальской ипотечной компании . При оплате из своих средств 50% стоимости приобретаемого жилья , и сроком на 7 лет 7,9 % , на 20 лет 9,4 % .И погашение аннуитентное. Тел. 7 - 16 - 29.Заявку рассматривают в 3 дня. Банки - петля.

Последнее редактирование:
2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Погашение кредита строго равными долями . Самый низкий процент по ипотеке в Ямальской ипотечной компании . При оплате из своих средств 50% стоимости приобретаемого жилья , и сроком на 7 лет 7,9 % , на 20 лет 9,4 % .И погашение аннуитентное. Тел. 7 - 16 - 29.Заявку рассматривают в 3 дня. Банки - петля.
Они дают тока на квартиры в капитальном исполнении, а я дом хочу

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
ясен хобот, что петля, а куда деваться...в ипотеку влазят те у кого нет этих 50%......вот и приходится строить свое будущее из глубокой ж.пы (хочешь жить - умей вертеться)) сам собираюсь влазить ибо других вариантов пока нет... досадно, но да ладно)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Так вот если взять кредит под 9,9% годовых и платить аннуитетными платежами,то переплата по кредиту получится та же самая, что и при 19% годовых, если платить дифференцированными платежами.
Это смотря скока платить и скока есть возможность платить. При не зарплатном проекте на ануитетных платежах можно нервы хорошо потрепать, бегая каждый месяц в банк при превышении обязательного платежа.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Самый низкий процент по ипотеке в Ямальской ипотечной компании . При оплате из своих средств 50% стоимости приобретаемого жилья , и сроком на 7 лет 7,9 % , на 20 лет 9,4 % .И погашение аннуитентное. Тел. 7 - 16 - 29.Заявку рассматривают в 3 дня. Банки - петля.
аха петля))) А Ваша ипотека - не петля? Страховку отдай каждый год+квартира в залоге. Я вот взяла обычный потребительский кредит и не пожалела ничуть.А по стоимости с учётом процентов, подлежащих уплате, кредит выходит также, как и в ЯИК.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Это смотря скока платить и скока есть возможность платить. При не зарплатном проекте на ануитетных платежах можно нервы хорошо потрепать, бегая каждый месяц в банк при превышении обязательного платежа
Laz, так о чём и речь, что дифференцированные платежи удобнее и выгоднее.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Тел. 7 - 16 - 29.Заявку рассматривают в 3 дня
Заявки уже скоро как полгода вобще не рассматривают.Нет финансирования.

21 Сен 2010
1,086
0
36

разве отменили?
вы право что то неправильно прикидывали...
кредитных калькуляторов в сети вагон. диференцированными проще и выгоднее.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Они дают тока на квартиры в капитальном исполнении, а я дом хочу
деревяшка =это тоже капитальное исполнение...вообще это надуманый термин...уже терли где то эту тему...
есть класс капитальности здания или соружения..
разумеется ипотечная компания вправе трактовать это как им удобно)
да и вам за деревяху такую страховку насчитают что трава не расти...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
makarkharp, Вы уверены, что всё правильно прочитали, то что я написала? Я разве утверждаю,что дифференцированными НЕ выгоднее??? Вроде наоборот, что выгоднее.

вы право что то неправильно прикидывали... кредитных калькуляторов в сети вагон
Я уже привела пример,что допустим, если взять 1 млн.руб. под 9,7% годовых и платить аннуитетными платежами,то сумма переплаты будет аналогичная той,если платить дифференцированными под 19%.

Простите, потребительский до какой макс. сумму дают?
Сергей 74, написано в ЗСКБ,что до 1 млн., в СБ слышала,что до 1,5 млн.