Мат крайний идиотизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Нифига себе, даже такие неадекваты бывают... Да и Брунова не похожа на человека, который в обиду себя дает)))

Брунова, держи хвост пистолетом!

12 Май 2010
5,911
1
38
К сожалению, могу констатировать, что чаще всего такая линия поведения расценивается подобными субчиками как банальная слабость и трусость (((.
а какая разница как расценивается подобными субчиками такая линия поведения....да пусть хоть лопаются от злости))))))))))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, включайте мозги и бейте словами в ответ. как правило человек сам выдает свои слабые места в порыве идиотизма. и не нужно огорчаться из-за идиотов. на дворе осень, у человека может обострение, а Вы нервничаете

Сияние,простите,я просто видать обычные для других слова считаю матом))не надо меня банить,я хорошая))

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Элли,да я и не расстраиваюсь))мне просто не понятно-зачем такое делают?ведь если я ковырну и выкопаю реально сделанные нехорошие вещи,а не придуманные воспаленным мозгом,и тоже выложу где нибудь-кое кому будет плохо,ибо я расскажу правду.с доказательствами,а не гон как у прыщавого неудовлетворенного подростка который выкладывают некоторые неумные человеки))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
нафиг таких...нафиг!!! мне тоже пишут малость озабоченные и не довольные собой мной, жизнью! всех в топку!!!

Вот просто даже не понятно, девчат, в что такого наговорить могли, чтобы к вам, да еще и с угрозами!?? Форум почитываю, иногда - пописываю.....не замечены были. Только про Варгу могу слегка догадаться, но темка типа запретно не толерантная. И то - сомневаюсь.
Ну, Ким - дело понятное, фетишистки процветают на форуме. Тут только - терпения. И судя по тому, что я собиралась чирнкуть в личку и тоже позабавить .....короче и личка - закрыта.

Брунова, знаю (как мне думается) кто донимает, успокойся и прими во внимание биографические данные, не лезь к человку, просто - игнорь. Ты уже не исправишь не биографию, не человека.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

masa, ну ты даёшь, две таких ударные темы про садо-мазо и замужество, еще и возмущается! А кто будет писать? Озабоченные!!!! Сама и просила.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот просто даже не понятно, девчат, в что такого наговорить могли, чтобы к вам, да еще и с угрозами!?? Форум почитываю, иногда - пописываю.....не замечены были.
аналогичная ситуация (пока).

21 Сен 2011
3,100
0
36
Эх ! девченки, за популярность платить надо ! Некоторые такое бабло отваливают, чтобы на гребне славы быть и не важно им каким образом рэйтинг повышать. А тут общественность безплатно переживает. Короче, "поклонников" пускать в дело ( на огород например) ! :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
огород у меня есть и стройка тоже, интересно иПи цемент мешать умеет? с ее то энергией, на нужное то мне русло, эх

1 Июн 2009
768
0
16
40
вот бывают в жизни долбоёбы-ну несогласен ты с чужим мнением,так нет,надо писать в личку гадости,потом писать о человеке с которым ты несогласен в личку другим.но крайней точкой-писать гадости изподтишка в другом месте,или шептаться за спиной,ибо,сука,кончились аргументы.самое интересное когда это делают вроде мужик..
бля,выбесило нафиг!вот что с такими делать?ипальник бить?или язык вырезать?настроение сразу в хлам испорчено.
как вы справляетесь с такими идиотами?
не уподобляйся главное! Держи хвост пистолетом! Главное помни что он неудачник и жизнь у него гавно. Пусть в своём желчном соке варится, нам то похер ага!

15 Янв 2010
427
0
16
37
Я не представляю что можно написать незнакомому человеку какие гадости, даже интересно.

Брунова, вы просто не отвечайте и даже не читайте, что бы настроение себе не портить и нервы не тратить!

2 Июн 2009
13,124
0
36
это правда неприятно, когда в личку начинают писать люди, котрых в глаза не видел, и просто в какой-нибудь теме малость поцапался. мне просто интересно зачем они это делают? как понимаю от собственной трусости, чтоб больше ни в какой теме их не трогали? так что ли?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
То, что Брунова первой создала эту тему - не делает ее правой. Мы же не знаем полной ситуации. Девушки куда чаще не умеют вовремя свою заточку закрыть. И каждый человек в конфликте преподносит ситуацию таковой, что он ангел, а тот, с кем спорит - урод.
P.S. с Бруновой не срался, в личку не писал, просто более-менее обьективный взгляд, а не стадный.

15 Янв 2010
427
0
16
37
AG-Man, а где это у девушек "заточка"? у меня такой части тела нет! помоему тут про споры девушек не написано! обсуждается общий неадекват людей, и оскорбления написанные в личку и к мужчинам это тоже относится!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Брунова, Ты ж мягкая и пушистая. кто ж такой йидиот что оскорбил тебя. они разводят на разговор и я, упс ведусь до сих пор.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

То, что Брунова первой создала эту тему - не делает ее правой. Мы же не знаем полной ситуации. Девушки куда чаще не умеют вовремя свою заточку закрыть. И каждый человек в конфликте преподносит ситуацию таковой, что он ангел, а тот, с кем спорит - урод.
P.S. с Бруновой не срался, в личку не писал, просто более-менее обьективный взгляд, а не стадный.
а в любом конфликте две стороны виноваты-факт!

Напоминаю. Всегда можно пожаловаться на личное сообщение - кнопочка там соответствующая есть. Достал человек - жалуемся, мы - принимаем соответствующие меры. Всё.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.