Мат крайний идиотизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот бывают в жизни долбоёбы-ну несогласен ты с чужим мнением,так нет,надо писать в личку гадости,потом писать о человеке с которым ты несогласен в личку другим.но крайней точкой-писать гадости изподтишка в другом месте,или шептаться за спиной,ибо,сука,кончились аргументы.самое интересное когда это делают вроде мужик..
бля,выбесило нафиг!вот что с такими делать?ипальник бить?или язык вырезать?настроение сразу в хлам испорчено.
как вы справляетесь с такими идиотами?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
бля,выбесило нафиг!вот что с такими делать?ипальник бить?или язык вырезать?
ржать над такими,если настроение хорошее именно так и делаю))))а если нет,то бью в ответ,в сообщении прослеживаются слабые стороны(но тут думать надо)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Брунова, закрыла личку именно от таких идиотов
есть тут такие. девочке одной с форума личку угрозами засрали. так что я опасаюсь, мало ли, я тетка впечатлительная, рыдать буду. поэтому ограждаю себя от шизофрении

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Мне как-то раз один из форумчан попытался в личку что-то такое писать, типа угроз. Ответила ему, что очень сильно не рекомендую продолжать это гнусное дело. Перестал сразу же. Может просто адекватный попался?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
надо список ников создать,кто там любитель в личку срать.Может станет стыдно,перестанут куйнёй заниматься.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
бггг Дербя, ай-яй-яй. тогда я буду как они :nhblwfnm:
ну не ты ж в личку к ним ломилась,а они к тебе))
А мне пофиг на моральные принципы,на воспитание,если подобное ещё случится,буду эти личные сообщения во флейм выкладывать,буду резвиться,а если пожелают в реал перенести разборки,дак сами же и пожалеют об этом.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

надо список ников создать,кто там любитель в личку срать.Может станет стыдно,перестанут куйнёй заниматься.
вот я про то же и говорю.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Не уподобляться им и быть выше всего этого.:hz:
К сожалению, могу констатировать, что чаще всего такая линия поведения расценивается подобными субчиками как банальная слабость и трусость (((

Ни в коей мере не призываю отвечать им той же монетой)))) Я к тому, что личку всё-таки действительно лучше закрывать в таких ситуациях.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
К сожалению, могу констатировать, что чаще всего такая линия поведения расценивается подобными субчиками как банальная слабость и трусость (((
вот именно,и они начинают ещё больше зверствовать))))нее,личку попыталась одно время закрыть,но тогда от других сообщения не приходят,в игнор пихаю,дак саму потом любопытство раздирает))))
У меня двери всегда открыты,приходите идиоты,позверствуем))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.