краеведы - помогите люди добрые!

15 Ноя 2009
634
0
16
нужно мне обычаи, культура, праздники... можно традиции, песни, сказки, танцы, легенды все северных народов... желательно Ненцы, Коми, Ханты.

короче нужно очень)))) скиньте кому чего не жалко...

15 Ноя 2009
634
0
16
В Шемановском архивы в свободном доступе. Бесплатно.
я пока из Архангельска дойду до свободно доступного шимановского.... млят, сцуккко.... боюсь что устану и за ненадобностью будут истребуемые материалы мне....

5 Ноя 2009
1,283
0
36
GSS, ты что в Архангельске 0_0
самый отпимальный вариант, поверь мне, библиотека слехардсткая, окружная...

там есть книжки ос сказками и иными рассказами про быт корренных житлей, попробуй. действительно найдешь много интересного :)

в свое время пользуясь только библиотечными предложениями целую папку накопала по народности селькупы... дерзай:smile:

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
адрес электронки бы сказали....
gss90281@gmail.com

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

GSS, ты что в Архангельске 0_0
самый отпимальный вариант, поверь мне, библиотека слехардсткая, окружная...

там есть книжки ос сказками и иными рассказами про быт корренных житлей, попробуй. действительно найдешь много интересного :)

в свое время пользуясь только библиотечными предложениями целую папку накопала по народности селькупы... дерзай:smile:
rfrfz ns pkfz мляяяяя
какая ты злая Танюша.... я опечален)))

рёбята пожалуйсто помогите)))) завтра к вечеру сдать нужно, а я нифига конечно же не делал)))

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
GSS,
:)) Копец, как все запущено...
Djjjjot yt ujdjhb)))) млятЪ! вооще не говори!!!!

тааааааааааак... всем спасибо кто помог ссылками... и всем флудерастам кол в ОПУ! но при ентом спасибо за подъем темы))))

завтра нужно эту хрень сдать, а я все ще в поиске)))) культурология... это сцуко вам не шутка)))

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

адрес электронки бы сказали....
дорагая ёпти птица! нахрена тебе мой ящик ежели ты ни чего туды не кидаешь... я мля весьма опечален)))) не хорошо так наее... обманывать надежды односельчанина))))

купил сегодня 2 литра белого вина на розлив - вкусьненько мне)))) и бутылку черного доктора в стекле... надеюсь что штопор не найду)))) но чето уже ощущаю опьянение... появилось желание курить.... держусь)

но желания лазать по ямальской библиотеки не появляется.... аааааааааааа... все пиндец.... не будет у меня завтра зачета))))

15 Ноя 2009
634
0
16
нормальная библиотека. там все есть что надо
а все равно уже не появляется))))
ЧЕТО СДЕЛАЛ ТАМ ЗАПРОС, а мне стока много и все не по теме))) пойду посплю часок, потом попробую еще раз...
еще раз всем спасибо, благодарю и целую в щеки!

1 Апр 2010
178
0
16
Djjjjot yt ujdjhb))))
дорагая ёпти птица! нахрена тебе мой ящик ежели ты ни чего туды не кидаешь... я мля весьма опечален)))) не хорошо так наее... обманывать надежды односельчанина))))

кто ж знал что тебе настолько срочно... ну на всякий случай отправил по электронке...может пригодиться для общего развития - почитай