косяк шиномонтажа???

а это входит в стандартную стоимость балансировки (очистка протектора от камешков) ?! Понимаю в крупных городах, там и моют и "чистят" и упаковывают за одну стоимость, а у нас... оооо...
А мне какая разница входит или нет? Хамить клиентам тоже в стандартный набор услуг, по идее, не должно входить, однако ж хамят!:lol:
И ежели, ИМХО, тут уже и сами владельцы СТО подтянулись, то вот вопрос:
влияет ли наличие щебня в протекторе шины на правильность балансировки колеса?

влияет ли наличие щебня в протекторе шины на правильность балансировки колеса?
Не, ну тут то понятно что влияет, если особенно его дохрена, этого щебня... тут и без людей которые хорошо "втыкают" металические *****ины и клеют на липкую основу метал на диски понятно :)

Не, ну тут то понятно что влияет, если особенно его дохрена, этого щебня
Следовательно, для того что бы правильно отбалансировать колесо необходимо его очистить. А включили эту процедуру в стоимость балансировки или нет, мне, как потребителю, глубоко параллельно!
Как то так.

Следовательно, для того что бы правильно отбалансировать колесо необходимо его очистить. А включили эту процедуру в стоимость балансировки или нет, мне, как потребителю, глубоко параллельно!
Как то так.
Ну, наши вроде как такую услугу не включают принципе :( по крайней мере ни разу не видел, если где-то есть, то прошу макнуть, поеду обе машины переобую :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ну, наши вроде как такую услугу не включают принципе :( по крайней мере ни разу не видел, если где-то есть, то прошу макнуть, поеду обе машины переобую :)
Нууу... мне на одном СТО перед переобувкой дали в руки щетку и сказали - пока диски не почистишь (силно пыльные были) баллансировать не буду! Я так думаю, что если б резина не новая была- заставили бы из нее все камушки повыковыривать :)
Я тока потм понял - насколько это правильно...

Нууу... мне на одном СТО перед переобувкой дали в руки щетку и сказали - пока диски не почистишь (силно пыльные были) баллансировать не буду! Я так думаю, что если б резина не новая была- заставили бы из нее все камушки повыковыривать :)
Я тока потм понял - насколько это правильно...
хренасе сервис :) это как в армии, пока сапоги не почистишь есть никто не пойдет :) :hz:

Нууу... мне на одном СТО перед переобувкой дали в руки щетку и сказали - пока диски не почистишь (силно пыльные были) баллансировать не буду! Я так думаю, что если б резина не новая была- заставили бы из нее все камушки повыковыривать Я тока потм понял - насколько это правильно...
Да уж! Бизинес он такой! Хорошо хоть бортировать и балансировать самого не заставили. Под чутким руководством!:lol:

Да уж! Бизинес он такой! Хорошо хоть бортировать и балансировать самого не заставили. Под чутким руководством!:lol:
ага, потом еще и платить пришлось бы либо за аренду оборудования, либо за обучение, а то и за оба варианта :)