Вопрос к форумчанам.. может и я был неправ... Ситуация: пару недель назад ставил в шиномонтаже абсолютно новые шины на абсолютно новые диски.. То есть, и то и то без пробега... Поставили.. накачали колеса... уехал.. Машину оставил возле дома и больше не ездил.. после вот этих последних морозов, то есть дня 3 назад заметил. что оба передних колеса спущены.. задние нормальные.. в шиномонтаже, где бортировали, сказали, чтобы я подъехал.. они посмотрят... вчера вечером накачал. как и положено, до 2,2... утром снова спустило одно переднее.. второе тоже подспустило, но не сильно.. Доехал до шиномонтажки и сказал, что если там прокол - то я плачУ... если их косяк и спустило от неплотной посадки на диск - то они исправляют... ну перебортировали.. проверили.. промазали.. когда забирал - спросил, это по гарантии???? Мне с обидой сказали, да ладно.. забирай.. но если подъедешь и задние колеса бортировать - 200% возьмем.. Вот и думаю - кто же из нас прав???? прокола колеса то не было... Причину в шиномонтаже назвали - "резина такая... и диски тоже"... но ведь не я же резину делал... Государственная... диски - реплика...