король ремейков Филя опять оскорбил и ударил женщину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2010
328
0
16
А Яблокова белая и пушистая? Я за то чтобы обоих судили. Я за справедливость. А то выходит провоцировать можно. Хотите бабла к Киркорову пристаньте, морду подставьте.

22 Сен 2009
8,422
1
36
А Яблокова белая и пушистая? Я за то чтобы обоих судили. Я за справедливость. А то выходит провоцировать можно. Хотите бабла к Киркорову пристаньте, морду подставьте.
Мерзавка, блин, так бы все и зарабатывали... :) А можно заработать, если Киркорову (кстати, если убрать после буквы К буквы и, р, к и соединить остальные, то как раз получается КОРОВУ... :) ) по-лбу щелкнуть и получить миллион? :)

10 Дек 2010
328
0
16
ZadoFF

А ей кто дал право провоцировать? С моей точки зрения они оба глупо поступили. А если все будут друг друга провоцировать, то что будет? И где у нас справедливый суд? Всё покупается и продаётся.

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------

Alhorseman

Молоко:)

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Сияние, филю унизили морально и в попу трахнули на репетиции золотого граммофона... если это было так, то я с ним солидарен, чего он наделал :)
Ты погоди с солидарностью на всякий случай,коль в попу трахнули.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Ты погоди с солидарностью на всякий случай,коль в попу трахнули.
Neo, как всегда, по плебейски все понимаем... не надо урезать оригинальное сообщение...
Если мозгов не хватает понять смысл, то лучше дуло залепить

10 Дек 2010
328
0
16
Сияние

дыма без огня не бывает

Яблокова "мазохистка" напрашивалась. Просто надо головой думать, что говорить, и что может быть потом, что и вышло. Лично мне её не жалко. Я вот согласна с "розовой кофточкой" полностью, что Киркоров виноват от и до. Его гнобят из-за розовой кофточки. Вы согласны?

Nady
У нас это норма

ZadoFF
А она женщина по-паспорту и должна вести себя как женщина, а то поведение как алкашки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.