король ремейков Филя опять оскорбил и ударил женщину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
минут 40 на НТВ занял, Канделаке плакалсО
такая противненькая программа была. особо Канделаки никогда не нравилась, но после этой программы и подавно. она просто сидела и всяко выгораживала его, как будто он сам не может этого сделать, такое чувство было, что прогрмаа расчитана на аудиторию дебилов, ей особенно убил последний вопрос:
-Филипп признайтесь, вы после произошедшего в последние дни плакали?

Однако требовал видеозапись инциндента))) нтв-шники хором утверждают, что видео у них в кармане...
Зато зная, что есть запись, он не отрицал факт побоев...:\"\":
Мне больше понравились слова адваката терпилы-режиссерши (их показали перед интервью с Филей- в "Центральном телевидении")...
"...мы ждем предложений от Фили..."
так что когда мега-стар решит откупиться скромной четырехкомнотной квартирой в центре Москвы...тогда терпила и заберет заяву...:no:
з.ы. Кстати а от заклятого друга Фили - Юрия ШЕВЧУКА есть комментарии? :cool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, сегодня уже разместили в инете, что она согласна на примерение, но все деньги пойдут в фонд там помощи детям.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Филя намедни всем спасибо раздал (минут 40 на НТВ занял, Канделаке плакалсО), тока извинений девушке так и не прозвучало...(((
ага, перед всеми извинился, вклюсая свою мать, а я всё ждал, когда он имя девушки назовёт и извинится, так и не дождался

Честно, не понимаю - чего к Киркорову все прилипли. Оглянитесь вокруг! В каждой конторе, в каждом департаменте начальник может оскорбить, унизить человека и его достоинство. И ВСЕ!!!! будут молча ходить и отпускать глаза. Это система под носом каждого, развезли на 7 страниц, а думаю - сами являетесь соучастниками бытовыми. Только у себя дома, у себя на работе. ИМХО,

22 Сен 2009
8,422
1
36
Честно, не понимаю - чего к Киркорову все прилипли. Оглянитесь вокруг! В каждой конторе, в каждом департаменте начальник может оскорбить, унизить человека и его достоинство. И ВСЕ!!!! будут молча ходить и отпускать глаза. Это система под носом каждого, развезли на 7 страниц, а думаю - сами являетесь соучастниками бытовыми. Только у себя дома, у себя на работе. ИМХО,
Лазурная, аха, ваш обычный рабочий день начинается с возгласов начальника: "Ах, ты с..ка, ты какого хрена отчет не принесла", а после этого удар справа, а потом ногами в живот и грудь... Наверно так у вас обычный рабочий день проходит...? :)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Из "Нереальной политики":
Ф.: "Я без сцены умру"
Вед.: "Не переживай, на зоне тоже есть самодеятельность"

)))))

Тоже ждал, когда же эти прокураторы Канделаки и Ко напомнят Фильке, что просить прощения надо не только у мамки с папкой и тех, кто "от него такого не ожидал", но и собственно у жертвы... И все ждут благословения от Кобзона, вот ведь вершитель судеб выискался...

Из "Нереальной политики":
Ф.: "Я без сцены умру"
Вед.: "Не переживай, на зоне тоже есть самодеятельность"

)))))

Тоже ждал, когда же эти прокураторы Канделаки и Ко напомнят Фильке, что просить прощения надо не только у мамки с папкой и тех, кто "от него такого не ожидал", но и собственно у жертвы... И все ждут благословения от Кобзона, вот ведь вершитель судеб выискался...
так то интервью было построено по принципу хороший-плохой следователь...плохим был напарник Конделаки...который довольно ироничен был к Филе...и про самодеятельность на зоне то же высказывался! :\"\":

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, у многих примерно такой такой ритм... и многие вынужденны терпеть, т.к. нужно кормить детей.
Лазурная, не верю!, хотя может быть... Меня вообще поражает такая женская логика: женщин бьют, а они еще выступают в защиту бьющего их же...
Вспоминается случай из детства: сосед с верхнего этажа постоянно пил и бил свою жену. И вот как-то эта битая женщина прибежала к нам за помощью, мой отец пошел разобраться с пьяницей... вообщем сказал ему "пару слов", что тот оказался на полу, так эта соседская жена тут же завизжала, что посадит моего отца за избиение ее мудака... Вообщем вот так вот и помогай людям...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да о чем тут говорить, вот если ОН завтра к нам в город приедет с гастролями то я уверен билеты будут раскуплены и народ наш будет его цветами забрасывать в том числе и сидящие на этой ветке. В этом и слабость нашего народа, мы неспособны к объединению. Я думаю для таких людей самая страшная кара это не уголовная ответственность, их полное игнорирование на концертах и на ТВ. Но увы мы к этому неспособны......

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вот и объединились Uksus с местный ))) Филю не посадят ((( а такой шансонье бы после отсидки получился )))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А хорошо еслиб посадили, как уже кто-то из его коллег по ТВ сказал " Не переживай Филя, на зоне тоже самодеятельность есть".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.