коньки или ролики?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
в 3,5 года ребенок просит коньки или ролики. я склоняюсь если уж покупать, то ролики, пусть дома шишки набивает, а к лету бы уж вышли на улицу, а то зимой по морозу таскать, как то не айс (ИМХО). как думаете стоит нет? или рано еще?
и продаются у нас где-нить ролики на маленькие ножки?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
опасный экстрим в таком возрасте однако, я бы не рискнул...
но если вопрос в выборе того или иного, то лучше наверно коньки,
(при условии их эксплуатации в ледовом, не так холодно там)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Одназначно коньки! Если он на них научится стоять, то ролики можно к лету купить и будет у ребёнка счастье!!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
анютины глазки, если вы хотите его в хоккей или там в фигурное катание то лучше конечно пораньше... (конкретно во сколько лет берут не знаю),
а если просто покататься то какая разница во сколько лет учиться...

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Узнавала про коньки и хоккей в Ледовом, там с 4-х лет берут, а запись у них начинается в августе где-то, не позднее

11 Ноя 2010
47
0
6
А родителей с детьми берут:)) на обучение.А -то сын научиться ,а я так по бортику и буду до пенсии скакать :)

10 Авг 2009
713
0
16
анютины глазки, сходите на массовое с дитём, если понравится, попробуйте на занятия походить!
Обучают только деток. -)

анютины глазки,
Младшего моего начали ставить на коньки в 3 года 10 месяцев (хоккей), буквально сразу же в связи с необходимостью краткосрочного отъезда из Салехарда по рекомендации тренера были куплены и в течение 10 "безхоккейных" дней эксплуатировались ролики, так что одно другому ничуть не помешало, полагаю, что наоборот. Более того, в межтренировочные дни мальчишка минут по 40 катал на роликах по квартире, что для ОФП вполне замечательно.
Кажется маленькие конёчки и ролики мы отдали знакомым, но на всякий случай проверю, если что, то отпишусь...
На связи.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
анютины глазки, далеко не в каждом городе есть ледовый дворец, а тут ребенок еще и сам просит...так, что смотрите ... а вдруг воспитаете будущего чемпиона ... если девочка - катание, мальчик - хоккей