БРОтишь не имей привычки отвечать вопросом на вопрос.
Да, а играть я перестал только лишь по тому, что понял - в таких городах как СХД школьные группы - это всего лишь как я написал "школьный кружок" не более, подрастешь сам все поймешь. С уровнем подготовки ребят и отсутствием тех де драммов кинуть лопату Г@вн... считаю адекватным, а вот сидеть и писать "мы элита - вы гумно" это уже друг твоя жизненная позиция и кредо, на что мне лично поГуй.
У нас к 11 классу свалил препод наш. Так мы и к директору ходили, чтобы нам инструменты выделили. Так и произошло только я к тому времени уже на 1 курсе учился:\"\":
Да, а играть я перестал только лишь по тому, что понял - в таких городах как СХД школьные группы - это всего лишь как я написал "школьный кружок" не более, подрастешь сам все поймешь.
С уровнем подготовки ребят и отсутствием тех де драммов кинуть лопату Г@вн... считаю адекватным, а вот сидеть и писать "мы элита - вы гумно" это уже друг твоя жизненная позиция и кредо, на что мне лично поГуй.
соглашусь уровень у ребят первоначальный.
помимо того, как по вашему мнению "сидеть и писать", я много чего делаю в рок-музыкальной сфере города
и это не позиция, а объективность
и прошу не переиначивать мои слова "мы элита - вы гумно" я не писал