кому есть чем блеснуть, блесните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
умею вязать скользящий узел (узел висельника), могу довести собеседника до "белого каления"
хе-хе... я монстррр!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Пенелопа,насчет адреска-не знаю)но можно,если постараться)ты это,главе города позвони и узнай.он же сегодня бахвалился что является другом Карасёва))и даже помощи его не просит..всё сам,бедняжка..
ОЧЕРЕДНОЙ ..ЗДЕЖ. ДРУГОМ КАРАСЕВА НАЗВАЛА МЕНЯ ТЫ. ПОМНИШЬ "СКАЖИ МНЕ КТО твой друг......" я всего лишь пытался говорить с тобой на твоем языке. хотя..кому я обьясняю

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Брунова, у меня зверский аппетит на таких самостоятельных,
смотри не подавись

4 Окт 2010
3,818
0
36
почему, читая посты отдельных людей в голову не приходит никаких слов кроме быдло
а по теме, парочка высших образований с одной аспирантурой, знание двух иностранных языков, умение ездить верхом, водить машину и катер, несколько прыжков с парашютом, горные лыжи и дайвинг. ах, да еще несколько увлечений последних двух лет из области рукоделия - декупаж, рисунки на стекле, вышивка, и последнее мыловарение.
при всем этом у меня четверо детей, замечательный муж и отличная работа

могу копать ,могу не копать....
ох..так то и блеснуть нечем,куча средних образований -и ни одного высшего(к сожалению)..куча долгов...о! могу блеснуть долгами:hz: нет,ну что я так...зато образования у меня ну очень разносторонние..:%)

MTLBU,ха,твои слова были-а вот как это когда друг карасева таксует и не просит его о помощи.я привык все делать сам.или отпираться будешь?ну да,ты ж только трепаться можешь.

30 Авг 2009
3,956
7
38
у меня очень много достоинств :grin: ))))) сразу все и не перечислишь - да и зачем )))))

з.ы. тетки - злые вы чо такие? )))

Последнее редактирование:
Что, опять начинается? Я вас забаню обоих (Брунову и вездехода) на полгода. Честно говоря, уже порядком поднадоели, особенно вездеход. Ту чушь всякую в личку пишет, то тут не страдает умом и изобретательностью (с) птица Говорун.
Закрыто. Еще раз подобное (личное) выльется на форум - уйдете оба надолго. У моего терпения тоже есть предел.
ЗАКРЫТО.

Тоже самое касается и второй темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.