кому есть чем блеснуть, блесните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хорошо рисую,пишу стихи,играю на пианино(не по нотам а на слух),неплохо пою,вышиваю,могу языком завязать двойной черешок от вишенок)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Могу в три счета вывести из себя кого угодно, могу вознести до небес и там бросить без поддержки, могу ухайдокать противника его же оружием, могу когда надо молчать, могу вызвать желание и когда надо полное отвращение, могу быть хорошим другом, могу любить врагов ( вот только им от этого тошно ). Много чего могу...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Могу в три счета вывести из себя кого угодно, могу вознести до небес и там бросить без поддержки, могу ухайдокать противника его же оружием, могу когда надо молчать, могу вызвать желание и когда надо полное отвращение, могу быть хорошим другом, могу любить врагов ( вот только им от этого тошно ). Много чего могу...
могу успакоится за три минуты и нацрать на того кто пытается вывести.

а можно вопрос. отвращение вы как вызываете? какаетесь? :ROFL:

MTLBU,так быстро успокаиваешься,что дважды бан получил...
самому-то есть чем блеснуть кроме непомерного эгоцентризма и привычки лить помои на тех,кто с тобой не согласен?

21 Сен 2011
3,100
0
36
MTLBU, секреты фирмы не выдаю,но лично Вам согласна показать.:razz:..при случае. Ну что ???

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

могу успакоится за три минуты и нацрать на того кто пытается вывести.
Вывести и пытаться вывести вещи разные.А по поводу насрать, а Вы уже собственно.... Батенька Вам попу вытерли уже ? Нельзя же всю жизнь ходить и пахнуть.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Брунова, зачем парню бан ? Ему встречу назначить надо.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

MTLBU, блин, опять обломали ! А счастье было так возможно...:ROFL:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, да вы дождались не просто второй волны, как я погляжу)))
:grin: очень инетересно наблюдать как глупышки сбиваются в стаи.с юности таких презирал. смешилиони меня. я их называл "отарными" похожи на отару овец. так же по дороге идут мешаю движению,так же громко орут, так же в отаре смелые по одиночке робкие овечки (я щас о молодежи-овцах) повзрослев они находят руг дружку в рабочих коллективах,на форумах и опять сбиваются в кучу травя не таких как они. а не такие как они это личности, это независмые девушки (я щас именно о женском поле) и отарных ,пусть и подросших, бесит эта независимостьт. они даже могут (хотя сомневаюсь) понимать свою ограниченность, но компенсируют все натиском и стадом. верней стадным натиском. когда против одного орут стадом,то здравый смысл одиночки потеряестя в тупом блеяниии отары

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

[/COLOR]MTLBU, блин, опять обломали ! А счастье было так возможно...:ROFL:
:oops: очень тебе сочувствую . но жизнь полна обломов. крепись

21 Сен 2011
3,100
0
36
MTLBU, глубокомысленно ! Где "сдули" ? Я теперь к Вам за совеотм обращаться буду,ну, если вдруг в себе засомневаюсь. ))))))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, глубокомысленно ! Где "сдули" ? Я теперь к Вам за совеотм обращаться буду,ну, если вдруг в себе засомневаюсь. ))))))))
понимаю.в одиночку мыслить трудно. но когда я "сдуаваю"я даю ссылку.таковы правила рунета.выше сказанное исключительно мои личные наблюдения. обращайтесь за советом, но не думаю что совет без соответствующего мышления будет полезен.. пишите,а я спать. завтра почитаю ваши опусы

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

где стадо?батенька,да у вас обман зрения)
шесть-семь девочек идущих рядом по дороге это стадо. и никакого обмана. я псиал из жизни. не принимайте близко к сердцу...хотя если вам знакомо..в основном это завсегдатаи дискотек в юности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.