комп.салон сразу за Мегополисом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Дек 2009
3,074
0
36
Интересно получается, полгорода сидит на форуме, одни считают что они обосравшиеся пупы земли, вторые, что их достали засранцы ))))))) переодически местами меняются )))))))) Вы тут все с ума повыходили что ли?!..........

ПЫ.СЫ. После покупки ящика Мортеля или Хеннеси думаю что будут провожать взглядом в последний путь )))) жаааааалобно так.....

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Это что, на днях зашел в Лидер, вышел из машины смотрю парни на крыльце курят, ну я поднялся, подхожу дверь закрыта, ну думаю для приличия ручку дерну, ну и дернул оказалось открыто. Захожу значит, а вокруг зловещая тишина и ни кого нет, заглянул за прилавок там тоже ни кого. тут меня осенило что парни на крыльце это продавцы а я один в магазине... Думаю здрасте, заходи бери что хочу вижу камеры на потолке, круто думаю щас меня обыскивать будут не натолкал ли я добра по карманам... немного взвесив все за и против я спешно ретировался из магазина... Вот теперь жду когда за мной милиция приедет :ROFL:....
не ну не раздалбаи ли эти продавцы?!?

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
..... прихожу Я..... в комп.магазин .......мне надо материнская плата или видео карта,....... и вот я начинаю парить мозг себе, продавцу и тому знающему покупателю, ....... в итоге, вы***дрюкав мозг, я говорю, что любо я подумаю и ухожу, либо покупаю девайс и ......прихожу еще и дркаю мозг вопросо, а че у меня не работает...

Приходите в наш магазин. :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я тоже поначала была недовольна недовольным видом продавца ))) Но потом ничего, привыкла. Но тем не менее каждый раз продолжаю говорить спасибо, интересно, когда он наконец-таки ответит ))))

Наверное, нормлаьный продавец, зря я так )

И магазин хороший, дешевле, чем в других, и часто бывают отсутствующие в других магазинах позиции.

ааа, еще вспомнила, один раз прихожу за 20 минут до закрытия, дверь закрыта, на крыльце никого нет,никто не курит, и на двери бумажка: перерыв 15 минут ))))

Вот я была злая на недисциплинированных работников )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.