Вопрос компьютер умничает.что делать??

вобщем ситуация такая-не могу сохранить картинки со своего почтового ящика,да и вообще из инета.с любого ресурса.даже отсюда.пишет что недостаточно прав для записи(тоесть в браузере внизу при загрузке такая полосочка где отображаются все текущие загрузки-там и пишет под названием загружаемого файла что недостаточно прав для записи).как то более чем странно.стоит антивирус касперский.а вот третий день комп ест мне мозг.что делать????

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
А-А-А компьютеры постепенно лишают человека прав!
Сегодня - копировать нельзя, завтра право на бесплатное образование, лечение...

9 Фев 2010
159
0
16
36
Салехард
Навскидку непонятно, но попробуй изменить путь загрузки к примеру создай папку на другом локальном диске и в настройках браузера укажи к ней путь загружаемых файлов

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
У меня такое было, нужно отформатировать диск С
У меня такое тоже было, форматирование результатов не принесло - пришлось комп нести обратно в магаз. Объяснил, поменяли.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Алая Эльза, Дай-ка догадаюсь... Windows 7 установлено?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

1) Откройте командную строку Восстановление системы -> Далее -> Командная строка.
2) Запустите редактор реестра. В командной строке наберите regedit и нажмите Enter.
3) Выделите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE и выберите пункт Загрузить куст в меню Файл.
4) Перейдите на диск, где установлена Windows 7, и откройте файл: C:\Windows\System32\config\SYSTEM
5) Введите произвольное имя для загружаемого раздела. Например: NewAdmin.
6) Перейдите в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\NewAdmin\Setup
7) Измените значение параметров (Щелчок правой кнопкой мыши на параметре -> Изменить):
7.1) Для параметра CmdLine введите значение cmd.exe и нажмите ОК.
7.2) Для параметра SetupType измените значение с 0 на 2 и нажмите ОК.
8) Выделите раздел NewAdmin в HKEY_LOCAL_MACHINEи выберите пункт Выгрузить куст в меню Файл.
9) Закройте редактор реестра и командную строку, нажмите Перезагрузка в окне параметров восстановления.

Часть N 2 - Создание нового пароля или новой учетной записи администратора.

Создание нового пароля.

1) Продолжайте обычный вход в Windows 7 и перед входом в систему Вы увидите окно командной строки.
2) Введите команду net user, чтобы отобразить все имеющиеся учётные записи.
3) Для создания нового пароля введите следующую команду и подтвердите её выполнение клавишей Enter:

net user имя_пользователя новый_пароль

Если имя или пароль содержат пробелы, вводите их в "кавычках".

Создание новой учётной записи.

Если у Вас отсутствует учетная запись администратора, то для ее создания введите приведенные ниже команды, нажимая после каждой клавишу Enter.

Для русской (локализованной) Windows:

1) Создание нового пользователя.

net user имя_пользователя пароль /add

2) Добавление пользователя в группу Администраторы (Administrators).

net localgroup Администраторы имя_пользователя /add

3) Удаление пользователя из группы Пользователи (Users).

net localgroup Пользователи имя_пользователя /delete

Для английской Windows:

1) Создание нового пользователя.

net user имя_пользователя пароль /add

2) Добавление пользователя в группу Администраторы (Administrators).

net localgroup Administrators имя_пользователя /add

3) Удаление пользователя из группы Пользователи (Users).

net localgroup Users имя_пользователя /delete

По окончании ввода закройте окно командной строки. Используйте созданную учетную запись для входа в Windows.

Последнее редактирование:
SenJa, ща супруг придет и попробуем.благодарю.
пробовали дефрагментацию делать.после нее вот началось.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

я вот думаю-может нафиг все снести и переустановить систему?

Алая Эльза, тут и правда проблема с правами. Наверняка сохранит в "мои документы" и на "рабочий стол". Можно создать сначала папку на c диске под этим пользователем туда тоже сохранит.

Алая Эльза, тут и правда проблема с правами. Наверняка сохранит в "мои документы" и на "рабочий стол". Можно создать сначала папку на c диске под этим пользователем туда тоже сохранит.
тут получается проблема именно с диском с.может я накосячила.после дефрагментации диска с мы выключили на ночь комп.утром я его включила.он запросил проверку диска с.я нажала отмену.и вроде бы ничего,но потом ,увы,картинки не сохраняет.более того не дает изменить место для сохранения.никак.вот если нажать "сохранить как",выбрать другой диск,например эф,то сохраняет.короче,руки у меня кривые.:-(

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

я вот теперь думаю-по новой винду ставить или что-то с диском С делать?подскажите,пожалуйста.

18 Фев 2010
535
6
18
114
откат системы может помочь.
пуск-программы-стандартные-служебные (если не ошибаюсь)-восстановление системы.
дальше следовать инструкциям мастера.

ну и проверить права на диск С

18 Фев 2010
535
6
18
114
БуГаГ,на хр-шке на домашних машинах ета вкладка по умолчанию отключена
шоп она появилась надо полиси поправить малость

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Strider,