Вопрос компьютер с чувством юмора

вобщем,еще вчера обнаружилась такая штука..установлено два браузера-гугл и мозилла.мой гуглик,мозилла-супруга.значица,нажимаю я открыть гугл-открывается лисичка:-(.нажимаю лисичку-она же и открывается:shock:.смотрю свойства гуглика-все нормально,вроде.вобщем,теперь мой любимый браузер открывается только через диск цэ,в папке программные файлы:cry:.не пойму-это компьютер чувство юмора проявляет или кто-то туда кривой рукой залез?:sorry:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

на компе винда установлена,если это важно..

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ярлык заменить на новый пробовали?

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

на компе винда установлена,если это важно..
вот это самое важное наблюдение :lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
возможно, по непонятным причинам, сбились настройки ярлыка хрома, поэтому их нужно либо восстановить, либо пересоздать ярлык и заменить его, там откуда привыкли запускать брузер, будь то рабочий стол или пуск

15 Сен 2010
1,300
0
36
У меня так с двумя игрушками было, причем та которая заглючила стартует через launch'ер, в общем установил игру обновил - тыкаю в "играть", а запускается - ВНЕЗАПНО - вообще другая игра. Виндовз, что поделать, они такие юморные:grin: