кодировка.

кажется была тема такая, но не могу с планшетника найти ее, почему то поиск не работает. Где можно закодировать человека от алкоголя? Есть человек, желание закодироваться есть, а куда обратиться-не знают

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
кажется была тема такая, но не могу с планшетника найти ее, почему то поиск не работает. Где можно закодировать человека от алкоголя? Есть человек, желание закодироваться есть, а куда обратиться-не знают
на трудовой поликлиника

Я так понимаю, что у нас город абсолютных трезвенников и никто не сталкивался с такой проблемой?:)

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Пнд? Ну вы же понимаете, что огласка человеку ни к чему... Там то наверное в карту занесут, потом при медосмотрах всплывать будет?

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Я так понимаю, что у нас город абсолютных трезвенников и никто не сталкивался с такой проблемой?:)

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Пнд? Ну вы же понимаете, что огласка человеку ни к чему... Там то наверное в карту занесут, потом при медосмотрах всплывать будет?
там и анонимно делают....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Anell, ведите в окружную наркологию, я не знаю адрес, но возил туда тело с Лабытнаног, заезжали по Мичурина и туда дальше вглубь. Там хороший доктор, мужчина. Выписал сначала лекарства, которые перед кодировкой нужно пропить.

Anell,нет, не ПНД, там другое здание, двухэтажное. И стоянка перед ним прямо на дорогу выходит.
это общага мед работников вроде, но не суть важно я про то место не знаю, может кто из докторов берет подработку на дом

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ВодилО,не, туда еще все едут справку на права брать. Блин, не могу тому челу дозвониться, нет его в городе. Но это было точно не здание ПНД, которое одноэтажное. То дальше немного.

ВодилО,не, туда еще все едут справку на права брать. Блин, не могу тому челу дозвониться, нет его в городе. Но это было точно не здание ПНД, которое одноэтажное. То дальше немного.
это бывшее культ просвет училище...

Пнд? Ну вы же понимаете, что огласка человеку ни к чему... Там то наверное в карту занесут, потом при медосмотрах всплывать будет?[/QUOTE]

Нет есть и анонимное, от балды придумывают фамилию на нее заполняют карточку. две недели или три каждое утро идут отметки и выдача лекарств. а потом два укола в .опу и в вену. знакомый уже три года держится.

А мало ли зачем вы на прием к наркологу-психиатру , они там в одном лице (отмечала медкнижку, один в двух лицах, а плату дважды берут за подписи). Депрессию лечите

Последнее редактирование:
Anell, В больнице водников, очень анонимно, зовут врача Елена. Попробуйте узнать в их регистратуре как она принимает. А так, если есть возможность, в Тюмени Визус 1, где офтальмология, есть кабинет, где занимаются этим методом,кстати эффективно, но человек должен иметь желание справиться с проблемой.