кого любят женщины?

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Правда всё в первом посте.что скрывать.нежных милых мужчин никто не любит.самих себя хватает)мужчина должен быть грубым сильным злым

Терпеть не могу мужиков которые играют женщинами. И какправило именно такие какие видимо нравятся большинству форумчанок... Сегодняпришел - завтра могу не прийти... К женщине как к собачке на привязи. Всёхорошо в меру. Подушка диванная нафиг не нужна. Но сильный - значит уверенный всебе и спокойный. Злой - по отношению к недругам, а не к тем кто его любит. Еслидвое что-то чувствуют, то идут навстречу друг другу, а не один диктует – второй исполняет.
Элеонора, Кролики – согласная с вами. Каждый судит по своемуопыту. Все эти рассуждения – мыло в воде. Каждый счастлив инесчастлив по-своему.

_______________________________-

Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что онасверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежноеи тайна более глубокая: женщина. - В. Гюго

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:hz: А потом появляются темы "Муж пиз...т бьет..."
а нехорошие деваски любят хороших мальчиков,да так любят,что те ноют и ноют,и ноют...)))

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Но- любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Я люблю еду))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Алкогалично! Любовь дело такое.. а вот еда и вкуснее и полезнее, ну вобщем одни плюсы.

боян конечно, но в тему:
"Сидят в баре двое парней и давят пиво. Мимо них проходит красивая молодая девушка с обалденными формами. Один из парней, не удержавшись, довольно громко говорит своему другу, что за ночь с такой бы он не ел и не пил целую неделю! Девушка слышит это, поворачивается и обворожительным голоском интересуется, насколько реальны его слова. У парня от открывающейся перспективы аж глаза вылезают, и он тут же подтверждает это.
Девушка приводит его к себе домой и закрывает в шкафу. По прошествии недели, она открывает шкаф, достает парня из шкафа, раздевается и ложась на кровать, манит его к себе. Парень трогает рукой ее шикарную грудь, закрывает в блаженстве глаза и шепчет:
- Мягкая... Как хлебушек..."