кого любят женщины?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Шпротов, у вас видимо нет дочерей? одни сыновья? пристроены? жены их терпят?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Шпротов, ну спасибо!
:ROFL: какая ЧУШЬ! воспитанных на реалити шоу!!!! :ROFL:
Я не смотрю не то что сериалы, я телевизор то редко включаю.
Космополитен ))))))
смешно ей богу
голова у нормальных людей забита совершенно другим
и вообще все то что вы сейчас переписывали - для тупых малолеток может и прокатит. ))) чайлдфри?

Если что - то у меня 4х летний сын!
А одна я была потому что я не завишу от мужчины.
У меня есть квартира, машина, работа, ребенок.
Женщины чаще всего остаются и терпят кого попало не потому что одни не хотят жить - а потому что зависят от мужчин.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

НэФ, ПАПУАСЫ

19 Апр 2006
18,270
10
38
Женщины чаще всего остаются и терпят кого попало не потому что одни не хотят жить - а потому что зависят от мужчин
не забываем добавлять "некоторые", некоторые женщины. не все. и даже не большинство

30 Авг 2009
3,956
7
38
конечно НЕКОТОРЫЕ
сколько людей - столько и мнений и каждый уверен что он прав

19 Апр 2006
18,270
10
38
это зависит от степени зависимости
вот только не надо равнять всех под одну гребенку. тем более гребенка ваша неудачна. Сидеть и хаять женщин и мужчин не благодарное дело. К тому же я уверена, что каждый судит по противоположному полу в силу своего жизненного опыта. Если кому то по жизни с тетками не повезло, то не факт что виноваты тетки, как говорится "если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже"

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мда... :grin: ну и темы у вас таварищи... все это тлетворное влияние запада! Кого? чего? любит? не любит? да какая разница... нада женщина? завоюй! она заценит и скорее всего полюбит. А рассуждения о бренности бытия можно оставить для синей грусти за бутылкой...

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Кролики, ага..хоть как в камеди пой: ХАЧУБАБ симпатичных... :grin:
а главное не напишет никто так прямо и сразу мол девачки ну люблю я вас, или где жы ты моя сулико... а так издалека подбираются да и статейками приправляют :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
да на жалость давят, типа все стервы, пригрейте меня я хороший. я мусор выносить умею, и пью мало, почти не валяюсь на коврике

30 Май 2009
4,330
2
36
Бывает думаешь, что знаешь КАКОГО именно мужика тебе надо, а удовлетворит красиво подлец какой нибудь и УСЁ)))) Все принципы нафик летят)))

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
вот только не надо равнять всех под одну гребенку. тем более гребенка ваша неудачна. Сидеть и хаять женщин и мужчин не благодарное дело. К тому же я уверена, что каждый судит по противоположному полу в силу своего жизненного опыта. Если кому то по жизни с тетками не повезло, то не факт что виноваты тетки, как говорится "если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже"
согласен, к своему посту хочу добавить ещё родословная (гены + воспитание)
я знаю много женщин не гордых, но уважающих себя,
например: ушла от ьужа с ребёнком на съёмную квартиру из за того что муж дома вообще ничего не делал (хоть деньги приносил хорошие) всё ему принеси , подай. Так вот днём работала учительницей, а ночью девочкой по вызову. ия её нисколько не осуждаю

15 Окт 2009
1,271
0
36
баян, конечно. но баян в тему :)

Как сделать женщину счастливой?
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
1) Другом
2) Товарищем
3) Любовником
4) Братом
5) Отцом
6) Хозяином
7) Учителем
8) Поваром
9) Кровельщиком
10) Сантехником
11) Механиком
12) Декоратором
13) Стилистом
14) Сексопатологом
15) Геникологом
16) Психологом
17) Психиатором
18) Терапевтом
19) Смелым
20) Организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
28) галантным
29) интелигентным
30) образованным
31. с чуством юмора
32. изобретательным
33. спортивным
34. сильным
35. понимающим
36. уступчивым
37. терпимым
38. снисходительным
39. осторожным
40. мягким
41. расслабленным
42. амбициозным
43. решительным
44. надежным
45. увлеченным
46. вежливым
47. .....
48. ....
и т. д.
не забывая при этом:
49. часто делать комплименты
50. любить заниматься шопингом
51. не скандалить и не искать проблем
52. быть богатым
53. не раздражать ее
54. не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
55. быть внимательным к ней
56. не быть ревнивым
57. ладить с ее семьей
58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней...
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи помолвки свадьбы

К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником

да на жалость давят, типа все стервы, пригрейте меня я хороший. я мусор выносить умею, и пью мало, почти не валяюсь на коврике
:ROFL:
Не все стервы...замуж вышли; не надо меня греть - мне даже спать вдвоём жарко; я не хороший-просто неплохой; не выношу выносить мусор, но всё-таки выношу; я ваще не пью; на коврике на валяюсь - диван удобней:twisted: а главное - даже не ищу их внимания:cool:

А ещё - я не верю женщинам впринципе, если и приходится верить - недоверяю, считаю что говорить "мне ни с кем не было так хорошо как с тобой" их всех учат на уроках домоводства, как бы искренне она это не говорила сегодня - завтрашнее её настроение от этого зависеть не будет никак, они на самом деле "любят" падонков т.к. те оставляют крепких потомков(с)Д.Авария - а это то что управляет женщиной независимо от её интеллекта - против "прошивки" не попрёшь:padonak:

Последнее редактирование: