кого любят женщины?

15 Окт 2009
1,271
0
36
как на этот вопрос ответил Сергей Довлатов в Компромиссе.

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Шпротов, Ага.. Правильно.. Еще Сергей Крылов в своей песне спел про девочку-паиньку и мальчишку жуткого хулигана.. Да и в школе обычно нравятся дерзкие хулиганистые мальчишки...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Шпротов, не с теми женщинами общаетесь, ой не с теми, или не общаетесь вообще:grin:
Женщинам нравится намек на плохиша, но здравомыслящая женщина не дура естественно отлично знает разницу между притворщиком и действительно мерзавцем от которого уйдет точно также, как от любого другого неустраивающего её варианта.
есть правда такие экземпляры мужского пола, ни черта не поймешь кто он на самом деле янусы б..дь двуликие, вот с этими проблемы.
И еще одно женщина любит мужчину, если она этого мужчины, который по её разумению достоин того, чтобы его любить в этом Конкретном мужчине не видит, то увы...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
как эти штучки называются.... о Бриллианты... они и друзья... и ни когда не измят и не предадут!!! Женщины от них как кошки от валерьянки...

15 Окт 2009
1,271
0
36
Цитата:
Сообщение от Шпротов
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается
мне нужен, а что? парочку нужно хороших, есть пару незамужних хороших подруг, остро нуждаются в "немерзавцах". Прошу озвучить контакты.
эт не ко мне :)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Кролики, речь о том, что женщине главное не быть одной. ради этого она готова снести и занудное благородство.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Каська, ты одна сколько была? чой то ты не тащила в дом чо попало? ну чтоб одной не жить?

Дорогие мужчины, посмотрите по сторонам, на форуме полно одиноких женщин, но одиноки они не потому что плохие, страшные, глупые. Скорее наоборот, одиноки потому что они умные, красивые, самодостаточные. И не тянут в дом всякие кобелиные какашки. Ради того чтоб как тут говориться не быть одной.

15 Окт 2009
1,271
0
36
не, ну конечно, поколение, воспитанное на всяких ток-, реалити-шоу, Космополитене и новорусских сериалов про бизнесвумен отравленное наркотиком самореализации (отсюда же значительная часть чайлдфри женского пола и незначительная мужского), к числу таковых отнести трудно.