кого из админов и моераторов можно лишить статуса? и кто это может это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, вам бы только посрать. А то что форум уже имеет широкомасштабные функции - всем по фигу. Подумаешь, урашка и сми Ямала давно черпают именно отсюда инфу. Подумаешь, даже аппарат губернатора заметил. И форум может многое. Подумаешь, девушка в Кристалле вышла в народы и устроила опрос - просто так наверное.
Если вы думаете, что Драхелас площадка для пи**жа, то вы глубоко ошибаетесь. Идите на Ньюс - там любят пи**ж в самом соку так сказать.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Подумаешь, девушка в Кристалле вышла в народы и устроила опрос - просто так наверное.
да не не просто, все делается для продаж в том или ином случае.

Подумаешь, урашка и сми Ямала давно черпают именно отсюда инфу.
урашка так это еще хуже нашего ямала((( местные и сами если захотят могут хорошие новости делать без форума. просто сдесь ОБЩАЮТСЯ ЛЮДИ, обмениваются увиденным, услышанным, сдесь информация быстрей обновляется чем в новостях поэтому урашки и местные подсели на форум.

Подумаешь, даже аппарат губернатора заметил.
Ну а как не заметить единственный ДОСТОЙНЫЙ форум в городе, щас много чего делается через компьютер, бывший президент ввел это в "моду" на уровне правительства, и это не плохо!

Если вы думаете, что Драхелас площадка для пи**жа, то вы глубоко ошибаетесь.
И да, я думаю что драх для пи***жа!

Vladik, терпеть не могу, когда цитируют, ну да ладно.
1. Как раз из-за флеш-моба.
2. Урашка самый сырой и справедливый тырнет-СМИ. Попробуйте - оспорьте.
3. Вы не правильно думаете, это вам не чат.

30 Май 2009
4,330
2
36
И да, я думаю что драх для пи***жа!
капец:%)

Не,ну есть темы, подразумевающие болтовню, отвлечение от первоначального...
Но просто в посл время даже серьезные темы засираются!!! Раньше модеров было побольше? Или почему так?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну да, вам бы только посрать.
мыж человеки
А то что форум уже имеет широкомасштабные функции - всем по фигу.
а вот это ни йЯ сказал.
Сияние,
Сияшка, а вот про черпание инфы, ты права, тока черпают они инфу ту, которая им (СМИ) выгодна, и срачь они (СМИ) черпают (всасывают) особенно резво

4 Фев 2007
8,971
1
38
Сияние,только ради тебя не цитирую)
1. испугались ФЛЕША. чисто имхо
2. насчет справедливости опять же имхо желтая пресса не больше.
3. не чат, я этого не говорил. но люди сдесь общаются, а в свою очередь это и есть пи**ж.

ilya, нууу???? Мне рукалицо сделать? Фэйспалм? Ты же понимаешь, что форум ахринеть как далеко ушел. Поэтому бла-бла-бла уже несерьезно. Я стараюсь донести, я надеюсь поняли о чем я вообще трындю тут на ночь глядя в пятницу...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
1. Ilya - месяц бана, неоднократно матерился, наказывался, теперь права качает;
2. Vladik - неделя бана, за раздувание срача;

3. Крастя - будь осторожен, ты тут вроде бизнес ведешь и у нас клиентуру набираешь и так по-свински себя ведешь, не прислушаешься - умотаешь там где тебе рады всегда и обширна клиентура;

4. Andergraund - когда кажется обычно крестятся или приводят факты, за неимением других - высасывают из пальца. Либо глубже засовывайте пальцы в рот, либо факты в студию.

5. Хрюшана - вы, как всегда, прелестны в своей гениальности ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.