не верю что стёртый в 0. Ты внимательно прочитал что такое слик?
а что тут додумываться то, если необходимость была ...не на барабане же ехать. ( Я где то сказал что я ездил так весь сезон? )
Мне не надо читать, что такое слик, я и так знаю - формулу 1 смотрю, ещё с тех пор когда на сликах гонялись (до введения псевдосликов с 4-мя канавками).
А насчёт "не верю", ничего не могу поделать
ardon: могу лишь повторить - протектора не было совсем, сов-сем
ardon: потому и сказал - слик...
Про "сезон" на разном рисунке я ничё не грю - так и подумал, что не на чем ехать было - шутка юмора, типа самокритично. В разговоре было бы понятно, но инет стирает интонации, к сожалению...
ЗЫ.
Году в 98 была у меня 532ая бэха (типа лимитэд эдишн), катки были нечеловеческой ширины и профиля, резина очень жёсткая шоссейка, так я в мороз не мог на ровном месте тронуться, она как пластмасса была. Никакого газа - плавно сцепление отпускаешь и она так же плавно шлифует:ROFL: Однако стоит тронуться, "на редан выйти" и понеслась. Пример - пересел с неё на Волжану, еду на работу, "взлетаю" на Ангальский с гидропорта, с подъёма там влево уходишь...ну я и "ушёл"... даже не успел отловить её - остановился за остановкой на встречной обочине задом наперёд
пассажиры на остановке в афиге смотрят:ROFL:...А ведь ехал точно так же как каждый день там на бэхе пролетал (зачёт "кинематике" БМВ:good
...Кстати резина на той Волге была суперская - и по сезону и по состоянию (мягкая такая чуть ли не данлоп или гудьир, не помню уже)