когда "переобуваться"?

24 Сен 2011
638
0
16
35
не получилось. правда, и задачи такой не ставилось. :)

выполяют лебедев и ходор.
а зачем тогда без шипов шипованная резина:)) когда на япошке гонял купил в свое время гуано гудиер игл чет..шипы повылетали за ползимы, выкинул резину...может дураком был?)

Re: когда "переобуваться"?

А какая вообще резина (шипованная) самая-самая в местных условиях?
шиповка как уже сказали хакапелитта потому как делается для условий приближенных к нашим, если надумаете зиму без шипов советую йокогама но только японское производство - которую делают на Филиппинах не очень,

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А какая вообще резина (шипованная) самая-самая в местных условиях?
ГиславедНордФрост3, правда такую уже не выпускают. Резине 10 лет, шипов 80% осталось, начала трескаться. На следующий год новую покупать.

выкинул резину...может дураком был?
ну, какбэ... мягко говоря погорячился...

долго же ты раскачивался, экстримал не иначе
ну, были причины, всё отснято, скоро в эфире...

ЗЫ
ща у меня канадская шиповка (шипы не все на месте канешь), так вот на ней я теперь шлифую стартуя... в "кедах" стартовал бодрей гораздо:-(

Lady Love, та не-е... то прокладко просто не привык ещё... приноровится и к этой :grin:
ну и, в "кедах" то я с передком ездил, а тут переобулсо и сразу отключил... а "попа" то пустая как барабан, лёгкая очень... даже ящик с инструментом пришлось закинуть, чтоб хоть чутка пригрузить:oops:

Последнее редактирование:
25 Фев 2012
270
8
18
Господа, подскажите! (Можно направить в нужную ветку). Зимние отходили последний сезон, необходимо новые будет покупать. Но как представлю, что опять весь багажник только резина, аж дрожь берет. Есть ли смысл тащить с земли, может цена у нас будет не конская, или есть у кого проверенные инет-магазины с умеренными ценами при доставке? Резина 215/65 R16.