когда "переобуваться"?

вчера вечером один такой завернул на летней резине к шинке на подшибякина, а там уклон же небольшой, в итоге прилип к 2-м рядом стоящим машинам.

Использовал я летнюю резину разную и скажу что не каждая способна даже на полном приводе хоть как то управляться/ехать зимой. Делайте выводы. Видимо у вас не совсем уж такая и летняя.
я же не зря про прокладки сказал

резина летняя у меня вот какая (на фото ниже), большой авто ездит на бридже (второе фото)

Вложения

Вот они, мои "кеды-убийцы", "чешки для балета на льду" :twisted:
Вчерась, по "мылу" талому весь день металсо и ничё, "ни одно животное не пострадало"... а сегодня так ваще "попустило" :angel:

Вложения

4 Дек 2009
3,339
0
36
_nikol_,зная твою "летнюю" резину на японке - ты че в диалог то включился?))) "Летняя тракторная" резина похлеще большинства зимних будет) Так что про летнюю резину - это не про тебя)) А про большую - так ей, по моему, вообще пофиг на чем ездить. масса большевастая))

Последнее редактирование:
резина летняя у меня вот какая (на фото ниже), большой авто ездит на бридже (второе фото)
вот тебе и всплыла правда про твоё лето... народ тут путаешь что на летней комфортно катать можно дальше... а сам свою грязевую - летней обзываешь. ну ты кадр.
Ты попробуй на гудеар игл1 прокатиться по гололёдику.

_nikol_, беспечный ездок,
Да вы, ребят, опасны))
мы даже на идентичных авто ездим :grin: только у меня 3 двери а у него 5
_nikol_,зная твою "летнюю" резину на японке - ты че в диалог то включился))) "Летняя тракторная" резина похлеще большинства зимних будет) Так что про летнюю резину - это не про тебя))
ну это на всех покрытиях кроме льда и асфальта, на последних 2х она как летняя даже иногда покруче будет
вот тебе и всплыла правда про твоё лето... народ тут путаешь что на летней комфортно катать можно дальше... а сам свою грязевую - летней обзываешь. ну ты кадр.
все так говорят кто на "грязи" зимой не ездил, я спорить не буду благо опыта как у дурака махорки

4 Дек 2009
3,339
0
36
неинтересно, пафосно и вообще расслабляет на дороге и заставляет терять навык вождения заставляя тупо ехать :grin:
Это у тебя тракторы, на которых охото помесить))) а у меня расслабляет) 1,5 тонны успокоительного)))
Смотрю как народ на протяжении 2 зеленых на перекрестке матросова республики пытается повернуть на республику но его все равно возвращает на матросова и успокаиваюсь))

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
и вообще расслабляет на дороге и заставляет терять навык вождения заставляя тупо ехать
так вроде по обычным дорогам и надо ехать расслаблено и в удовольствие.
зы: итоги навигации будут подводить и жалобы принимать к сведению?

итоги навигации будут подводить и жалобы принимать к сведению?
не в теме вопрос конечно, за флуд привлекут ну да ладно.....я работаю последние 2 недели на этом месте поэтому все в дальнейшем без меня )))))))) не ждите здесь более активного представителя департамента

неа, эскудо/витара/сайдкик/трекер/леванте на выбор )))))
Ясно)

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

неа, эскудо/витара/сайдкик/трекер/леванте на выбор )))))

тут обе и ездока и моя

Даа. Прикольный агрегатик. вроде на Подшибякина стоит)

Последнее редактирование модератором:
вот кстати пример. Имел 2 комплекта резины на дисках литьё GoodYear Eagle F1 GS-D3, штамповки с омской таганкой Freestyle M-264 (зиму ещё не купил на тот момент)
Так вот выпал снег, укатался машинами... а я на гудеар, машина заднеприводная вообще не хотела даже трогаться.
Поставил ради интереса таганку, а она на удивление отлично поехала, и рулилась и тормозила сносно.

Вот тебе и две летние резины. лето лету рознь.

Вложения

Смотрю как народ на протяжении 2 зеленых на перекрестке матросова республики пытается повернуть на республику но его все равно возвращает на матросова и успокаиваюсь))
:ROFL::ROFL::ROFL:

огонь ваще! на морозе как пластмасса наверное? у меня на бэхе в молодости стояла какая-то шоссейка, которая тупо скользила на месте в мороз, даже если плааавненько отпускать сцепление на холостом (двиг 3.2)... :grin:
проблема была только тронуться, дальше я на ней поливал ни в чём себе не отказывая :twisted: