когда "переобуваться"?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Actyon, пфФ, у нас везде с компом делают, НО в последний раз я сделал у форумчанина именно дедовским способом, с теми параметрами, которые просил (отрицательный развал), а делает он с помощью зеркал. в итоге за сезон износ равномерный (если он вообще был) руль стоит ровно (до этого ни разу с помощью компа не смогли поставить его ровно) и едет при отпускании руля как вкопанная прямо. в итоге к кулибиным, которые только по кнопкам могут бить с забитыми программами настройки я больше не поеду

пфф, ГИБДД! ГИБДД для нормального водителя не авторитет! Для нормального водителя авторитет раздутое водительским опытом самомнение (сраказм).
Вот мне машина сегодня сказал - Воу, воу, воу! Полегче, возможно дорога скользкая! Но я ее погладил "по загривку" и сказал, что я уже переобулся, пусть не ссыт :)
Хочу ,чтоб ГИБДД выступил утром и сказал,что цепи надо ещё одеть. Потом бы я вышел на улицу и поржал над парнями.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
«Снег стал для чиновников неожиданностью». В Ноябрьске критикуют дорожные службы за «день жестянщика». ФОТО

В Ноябрьске - день жестянщика из-за первого снегафото - группа "происшествия Ноябрьск" "Вконтакте"

В Ноябрьске первый снег стал причиной множества автомобильных аварий. Соцсети переполнены сообщениями о машинах, которые улетели в кювет или столкнулись на дороге. Пользователи полагают, что большинство из них — на летней авторезине.
фото — группа «происшествия Ноябрьск» Вконтакте

Кроме того, удивило жителей Ноябрьска и отсутствие на улицах дорожных служб, которые должны бороться с гололедом и снежными наносами. Асфальт покрыт снегом, а не песком — замечают автолюбители. «Зима пришла неожиданно для чиновников», — резюмируют в соцсетях.
Однако в пресс-службе мэрии поспешили опровергнуть эти замечания.
«На территории Ноябрьска и в отдаленных поселках города работы ведутся полным ходом. Всего задействовано около 15 единиц техники. В посёлке Самострой погрузчик чистит улицы. Два грейдера очищают улицы и поселки города от снега. Восемь машин обрабатывают дороги, особое внимание уделяется опасным поворотам, перекресткам и пешеходным переходам. Четыре трактора МТЗ чистят тротуары. Все проводимые нами мероприятия соответствуют нормативам, установленным для дорожных служб», — рассказал мастер дорожного участка компании «Севердорстрой» Виктор Гловюк, которого цитирует пресс-служба городской администрации.
фото- группа "Происшествия Ноябрьск «Вконтакте»

В пресс-службе окружного управления ГИБДД отказались давать оперативную информацию по дорожной ситуации в Ноябрьске. Там сообщили, что не владеют ею. «У нас все сводки будут только завтра», — сообщили в отделе пропаганды ведомства.
Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГАИ Ноябрьска Эльза Резяпова сообщила, что сотрудниками ГИБДД было зафиксировано четыре ДТП механического характера, ещё девять произошло с незначительным ущербом (до 50 тысяч рублей), в которых водители зафиксировали аварию и разъехались по европротоколу, сообщает «Ноябрьск — Информ».
http://ura.ru/news/1052224923

28 Июн 2011
258
0
16
Весной по два месяца по голому асфальту на шипах катаемся, и ничего. А тут - неделю раньше-неделю позже тянем.
Через неделю - это ажиотаж на шиномонтажках (уже началось), скольжение, нервы, переобувка на холоде, мытьё летних на морозе перед складированием и другие прелести.
Я колёса поменял.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
беспечный ездок, по поводу предупреждений. На арендованом Поло забрался в горы на 1,5км, в облака. Температура упала до +4 с высокой влажностью, комп сразу ругаться начал "осторожно гололед". А так за бортом у подножия +25

4 Фев 2007
8,971
1
38
Actyon, пфФ, у нас везде с компом делают, НО в последний раз я сделал у форумчанина именно дедовским способом, с теми параметрами, которые просил (отрицательный развал), а делает он с помощью зеркал. в итоге за сезон износ равномерный (если он вообще был) руль стоит ровно (до этого ни разу с помощью компа не смогли поставить его ровно) и едет при отпускании руля как вкопанная прямо. в итоге к кулибиным, которые только по кнопкам могут бить с забитыми программами настройки я больше не поеду
я тоже у него сделал развал в итоге с минусами на "земле" накатал 12000 износ резины норм=) перед зимой тож к нему поеду))))

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

У субаристов оттаивают каменные лица, появляются улыбки и начинает выпрямляться правая нога
не только у них:roll:

Ну чо? Кто сегодня ишшо не выдержал, и поехал на шиномонтаж???:lol:
Сегодня праздник у ребят
Сегодня снегопад))

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Ну чо? Кто сегодня ишшо не выдержал, и поехал на шиномонтаж???:lol:
Тут вообще тяжелый случай :-(

Последнее редактирование модератором: