когда "переобуваться"?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Было скучно, тоже переобулся в липучку, теперь ждем зиму во всех инстаграммах салехарда)))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Дык, тебе кто не даёт то? Ставь зимнюю, с шипами, цепями и каску не забудь, и КАСКО
Зимой только замняя и только с шипами ) а смеяться... хорошо смеется тот... ну ты в курсе..)

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

тогда б фэйс твой не видно б было, я б запомнил)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
смысл покупать такой байк, чтоб на нём тошить? тошнить и на "полтиннике" можно было
Там кавычки были ))) "ситроен ситроен" (камеди).
но ты же мимо моих сообщений пройти не можешь никак - везде катана мерещится
наговоришь тоже... по твоей логике мне пора наверное тебя назвать тем сокращением от предыдущего ника? )))
По САБЖ: переобулся... без головняков и очередей)

Последнее редактирование:
25 Фев 2012
270
8
18
зима на дисках, кто как делает балансировку в таком случае? Я не подписывал где какое колесо стоит. Думаю проехать тысчонку, чтобы прикаталась резина, потом отбалансировать. Что скажут гуру?

16 Фев 2010
1,697
4
38
,была у меня липучка, кончилась за пол месяца лета)
ну это видать липучка такая....
(примерно такая как я на прошлую зиму шиповку взял ... к весне шипов почти не осталось)

я весной (в мае) поставил зимнюю не шипованую, отъездил 2 месяца на земле и ниче, износа не видно
все еще стоит, жду день жестянщика чтоб проверить как вести себя будет.
а когда брал все говорили то за месяц два сотрется летом

до этого (на прошлой машине) два года проездил на липучке... был доволен
и не парился про шинмонтаж и межсезонье

З,Ы, дорогая резина это не значит что качественная!!!! читайте отзывы перед тем как выбрать

и не для рекламы,
последнюю резину брал в колесе89
и подобрали и посоветовали и привезли без проблем

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

зима на дисках, кто как делает балансировку в таком случае? Я не подписывал где какое колесо стоит. Думаю проехать тысчонку, чтобы прикаталась резина, потом отбалансировать. Что скажут гуру?
если резина и диски не "убитые" и не нужно вешать грузы по полкило, то балансируй сразу и не парься
балансировка (не балансированные колеса) почувствуешь только после 80км/ч
так че если не гоняешь то можно особо не париться

В Тюмени вроде люди добились ,чтоб соль не сыпали. Зачем эти каши на дорогах!? Везде уже отказываются,а до нас только докатилось. Правда дыра у нас

6 Ноя 2012
662
17
18
тоже переобул бегемота в шипы!

Народ беспечный вы о реальной выгоде подумайте и переобуйтесь!
И почему по телеку не гоняют инфу, что скоро снег пора переобутся!?!?!?
Постоянно СНЕГ НЕЖДАНЧИКОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
И почему по телеку не гоняют инфу, что скоро снег пора переобутся!?!?!?
Сегодня по Ямал-Региону утром ГИБДД выступали с призывом переобуваться.

В Муравленко тоже снег. Очень скоро и у нас видимо
К вечеру прогноз показывает снег

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сегодня по Ямал-Региону утром ГИБДД выступали с призывом переобуваться.
пфф, ГИБДД! ГИБДД для нормального водителя не авторитет! Для нормального водителя авторитет раздутое водительским опытом самомнение (сраказм).
Вот мне машина сегодня сказал - Воу, воу, воу! Полегче, возможно дорога скользкая! Но я ее погладил "по загривку" и сказал, что я уже переобулся, пусть не ссыт :)

Вот мне машина сегодня сказал - Воу, воу, воу! Полегче, возможно дорога скользкая!
такая же фигня... примитивный комп, померив темпер всасываемого воздуха женцким голосом продублировал надпись на покрасневшем дисплее "Внимание, гололёд!"
Я сказал ей "да солнышко, спасибо моя хорошая" :grin:

plast1k, да я сам "маму потерял" в первый раз когда она мне это сказала, потому как реально был гололёд. Я давай голову ломать, думаю, "ну, можно конечно с датчиков АБС получить инфу, о проскальзывании", но у меня же нет АБС!:shock: Датчиков не видел, блока тоже. Да и так - почувствовал бы, но мало ли...
Давай искать инфу, ещё и сбили с толку, что мой год АБС ставили, перепроверил всё под капотом - ну нету!
А температуру этот комп (мультитроникс) получает с датчика на впуске, это уже 100% я уверен. Ну и тупо в минусах начинает предупреждать. Прикол в том, что когда постоит, двиг прогрет, воздухан нагревается и кажет уже +... потом "продышится" и снова "минуса"...
На Ниссан Максима кстати, тоже помню что-то моргало на дисплее, когда ниже 4 град. (или типа того)

поменял на зиму... попутно выяснил что жрёт резину на заднем левом с внутренней стороны..... теперь очередная головная боль где развал сделать нормально что бы иповку не угробить

6 Ноя 2012
662
17
18
zig_zag, Сейчас мало СтО которые делают развал, делал год назад в тройке, сделали хорошо, но методы у них ещё "ДЕДОВСКИЕ" натягивают струну, и жидкий "уровень"
Вроде в СТО за рынком делают лазерными причендалами (но не возьмусь утверждать) на уровне слухов, не пользовался сам!
Больше не знаю кто в салехе делает

20 Авг 2009
572
1
18
41
Вчера переобулся, потом заехал в шинку там ваше тишина даже шиномонтажники пораньше домой сваливают )) а снег уже вот вот