когда "переобуваться"?

4 Фев 2007
8,971
1
38
тут народ пишет про то где и за сколько меняют зимнюю резину на летнюю путем перебортовки, а то что у вас два комплекта дисков и вы бесплатно меняет это очень хорошо, но если сюда все будут писать что сами бесплатно меняют то тема выйдет еще на 50 страниц. )))
я теперь так же делать буду:lol:

24 Сен 2011
638
0
16
35
тут народ пишет про то где и за сколько меняют зимнюю резину на летнюю путем перебортовки, а то что у вас два комплекта дисков и вы бесплатно меняет это очень хорошо, но если сюда все будут писать что сами бесплатно меняют то тема выйдет еще на 50 страниц. )))
а осенью Вы обратно зимнюю ставите заместо летней на те же диски?

24 Сен 2011
638
0
16
35
А что тут такого? Потратил 2 часа времени и 2-2,5 "тыщи". Если купить диски, то они окупятся через 10 лет, но им надо еще дожить))))))
фига дела:) думал таким давно уже никто не занимается:) раньше всегда держал 2 комплекта колес, одевался по сезону (зимой 16р, летом 22р), пока сюда не перегнал машину, тут на 22х катках тяжко, их продал и теперь на липучке гоняю.

25 Фев 2012
270
8
18
Есть гден-нибудь дешевле?
Вчера тоже спецом к ним подъехал. Стояли возле Принципа на Чупрова. Чел сказал R16 будет стоить 2300.
Так что как и всегда буду переобуваться на К.Маркса. За 1500.

25 Фев 2013
119
0
16
Схд
Titor, ну значит обманывает тот чел:grin:...который сказал,что тыща двести

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Омманывать народ нехорошо:grin:
Я диски сам откручивал. Если он крутит то 1600

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Дык Meka в нескольких темах уже пропиарил сей выездной шиномонтаж.
Вместо спасибо, только тролят...., сколько людей столько и мнений.

25 Фев 2013
119
0
16
Схд
ага, и у всех почему то 2300, 2400 плюс выезд 300. А вы про 1600 с выездом говорите. У вас радиус значит 13-14?
Я переобувал 05 мая Федю 16 тапки. Сейчас позвонил сказал, что 1800 если я сам подъеду, а если он то +300. Наверное из-за того, что ажиотаж. ХЗ... более комментировать не вправе...да бы не быть балаболом

25 Фев 2012
270
8
18
Сейчас позвонил сказал, что 1800 если я сам подъеду
Блин, а вчера Матроскину, 2300 зарядил тоже за 16R. Вы ему не брат, сват случайно? Хотя обычно с родственников дороже берут:grin:
Какое настроение будет, такую и цену назначают, фиксированной цены нет походу.

25 Фев 2013
119
0
16
Схд
Блин, а вчера Матроскину, 2300 зарядил тоже за 16R. Вы ему не брат, сват случайно? Хотя обычно с родственников дороже берут:grin:
Какое настроение будет, такую и цену назначают, фиксированной цены нет походу.
Вообще никто, просто увидел рекламу и сё. Значит всё зависит от начала работ. Просто в начале мая мало переобувался. Вот и ценник наверное такой был. Кстати у меня визитка была на скидку в 5%.8)

4 Янв 2010
510
0
16
Re: Подойдет ли липучка для езды в Салехарде?

На липучке прошла зимнюю Карелию, снежный Архангельск. По сугробам, льду и погоде очень похоже на Салехард.
Вроде ниче.
Переднеприводная, не заносило вроде.
С шипами еще не ездила, сравнить не с чем

Переобувал 2 машины в этой мобильной шиномонтажке, всем остался доволен, обязательно приеду в следующем году. На одной машине 17 радиус легковая 1900 отдал, вторая кроссовер 16 радиус отдал 2300... ничего не делал, стоял руки в карманы, приехал на место сам. Цена зависит от того легковая у Вас или джип, и по моему так у всех шиномонтажек...

Какие шины лучше? На зимнем асфальте однозначный ответ — шипованные. Дело в том, что протектор шипованных шин жестче и потому четче держит продольные нагрузки при торможении и боковые — при повороте.
А на снегу шипы уже оказывают минимальное влияние. Тут главное — рисунок протектора и состав резиновой смеси из которой сделаны шины.
Моё мнение: Для города надо выбирать "шипы" однозначно, изначально шипы придуманы не для разгона, а для эффективного торможения в условиях льда которого в городе просто немеренно....

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард

Какие шины лучше? На зимнем асфальте однозначный ответ — шипованные.
вот тут наверное не соглашусь. Липучка на зимнем асфальте лучше держит при отсутствии наледи, чем шиповая резина.

9 Июн 2009
13,420
7
38

результат езды летом на липучке, лето 2014 года:lol:
ручник небось присох:lol: разход резины всегда равномерный по кругу, на одном месте бывают только грыжи или помощь из вне(нож, напильник, балгарка, рубанок):hz:

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

:hz:да да я понял что ты глубину измерял таким макаром

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

ручник небось присох:lol: разход резины всегда равномерный по кругу, на одном месте бывают только грыжи или помощь из вне(нож, напильник, балгарка, рубанок):hz:

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Верно, ну их расход у передних колес обычно больше.

4 Фев 2007
8,971
1
38

глубину чего?