когда "переобуваться"?

За лето насчитал 7 человеков на шипах, люди вам че резину не жалко ?
это вернувшиеся отпускники не успевшие переобуться (при мне 1 такой в шинке недавно перекидывал колёсья), или добивают старую зимнюю ))

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Уже ? Фигасе только неделю как уехал, было лето.
Ну, утром на работу ехал - авто показывала +5 градусов за бортом... это в городе, а загородом, думаю, еще более "летняя" температура... Так что снег для ошипованных не будет сюрпризом :)

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

это вернувшиеся отпускники не успевшие переобуться
Я, например, на Ховере тоже не переобувался - все равно не езжу на нем щас... так, если только в лес куда-ньть на шашлыки, но это редко - может раз в две-три недели... Ну может за грибами как-ньть проедусь, хотя времени на это будет "нуль"... Щас буду готовить его к зиме в гараже, так что особого смысла переобуваться нет...

21 Июл 2012
56
0
6
Уже можно. По хорошему при среднесуточной температуре +5 уже можно переобуваться. Сегодня в девять вечера ехал, компьютер на губернаторской показал -2. Буду завтра перекидывать колеса.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
RussoTuristo, ну ежели месяцок пешком походить, то можно и не переобуваться, зимой на летней ездить можно без проблем)
а по теме, я завтра поеду перекину колесики