когда "переобуваться"?

ВодилО, как такси согласна.
ладно согласен

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

как такси ему не надо у него 099 есть, а вот жена ему бы не помешала, хотя бы временная, хоть флуда меньше разводить будет
99 уже давно нет, проданно я пешеход уже пол года.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Водило, вот из за того что ты отказался мне помочь, я 4 часа проторчала возле шиномантажа из них два часа в холодной машине.

И всесезонка полная фигня на мою маленькую машинку, буду менять на шипы, оно привычнее, комфортнее и безопастнее.

14 Апр 2011
187
0
16
Переобулся на объездной, не помню как шиномонтаж называется, но напротив СТО "Европа", там еще новый пристрой соорудили!!! Так вот на все провсе ушло 3 часа, думал больше выйдет!!! В принципе доволен, сотрудников около 4-5 человек, одновременно делают 4 машины, функционируют 2 балансира, 2 монтажа. Текучесть машин высокая! Цена R-16 со снятием и установкой, монтаж и балансировка мне обошлась 2400 руб., цены на зимнюю резину процентов на 50 выше, чем на колесе89..
Единственное что мне не понравилось, так это при балансировке плохо приклеивают груз, даже феном не пользуются, при мне у одного чела груз при установке отвалился....

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Там же была сегодня. Автосервис Леон называется. То же всем довольна, всегда у них вс меняю.

Единственное что не понравилось, это мужчины которые приезжали со своими шинами и дисками и в не очереди относили в гараж, из-за них стопорилась очередь. В общем мужчины еще те бабы, приехали позже меня, и вперед меня на замену встали еще и повизжать успел, так и не уступил...

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
с утра поехал на шиномонтаж на подшибякина (около бывшего магазина запчастей для иномарок). ВСегда раньше там переобувался, тк недалеко от дома. Там была большая очередь, куча машин. На пит-стоп не поехал, тк еще с вечера тудой звонил. Сказали что ближайшее окно в записи на воскресенье. Решил попробавать на новый шиномонтаж - на ул. Кроасного октября, 26, прочитал про него в этой теме. До этого, еще вчера посмотрел в нете по карте салехарде, где этот адресок - оказалось эта улица - отворот со свердлова направо после здания горпрокуратуры в сторону сенькина. 26 дом - с правой стороны. Вывески никакой нет, только номер телефона на гараже 79519820065. Мастер потом рассказал, что только открылся, поэтому рекламой еще не занимался как следует. Короче, приехал. Там мицубиси отъезжала переобутая уже. Я за ней переобулся. 1400 р. за р16 - если самому снимать.ставить колеса, и 1800 - если самому не корячиться. Я сам снимал. все равно не хрен делать, стоять просто ттак. меньше часа все заняло. Теперя я спокоен:Bravo:

28 Авг 2012
45
0
6
Смысл во втором комплекте дисков заключается не только в цене переобувки, но и в том что при бортировке колеса страдает корд покрышки!!!
не корд а борт покрышки(если руки у шиномонтажника кривые!!!)

Менять резину, насколько я помню, рекомендуется при повышении (снижении) среднесуточной температуры до +8 градусов по Цельсию. Это связано с реагированием резиновой смеси покрышки на температуру.
Как я понимаю, в наших условиях раньше последней декады мая и задумываться над этим не стоит.