когда "переобуваться"?

30 мин и нервы спокойны ... ни очередей ни криков ни давки
аналогично,
в среднем около часа - полтора на машину,
вот только на одной машине 5 болтов на колесе, на другой 6,
задолбался, но готов к сезону

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
ВодилО,эт ты ее мужу скажи:))))

А по теме... переобулся на обеде при помощи лопаты откапывал снег чтоб домкрат установить....полтора часа на все про все...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Vladik, ага, чуть по свински, но там не было места, да и я рядом был если что отогнал бы))))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Переобулся за 40 минут с учетом того, что при монтаже передних колес перепутал их местами, пришлось заново менять местами. Вчера знакомый переобулся на шиномонтаже. 4 колеса на 17 с балансировкой вышло 2800р. та же процедура будет весной. Итого за год на переобувание выходит 5600 - теперь считайте сами. Лучше купить на лето дешевенькие диски (тем более, что на летней резине народ ездит максимум три месяца) чем 2 раза в год извращаться.

Ну какой хозяин, так и паркуется!!!:lol: По теме: забыл уже, как шиномонтаж выглядит изнутри.... круглый год на летней лысой резине...... хотя нет, вру, летом дырку штопал в колесе, заходил в шиномонтажку....:hz:

женская логика ... я еду и мне *** ... я a танхе ...
не переживайте,я уже передумала:) колеса готовые у меня есть,правда найти теперь как их привезти к моей машинке и тех,кто их поставит во дворе:)