когда "переобуваться"?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
на самом деле полный привод это тема) всю зиму боком тренировался в городе, кинуть в занос и выйти оч легко, но нужна практика, потом делается все на автомате и не потеешь особо, когда шоколадный глаз у других иголку не пропускает. а вот задний я пока боюсь)

11 Июл 2011
112
0
16
Мужчины, сильные и бескорыстные, помогите «переобуть» мою машинку. Всего то надо, 4 колёсика с 4 этажа поместить в машинку, съездить на станцию, колесики поменять и зимние колёсики вернуть на 4 этаж. :oops:
А то ездить мне всё лето на зимней резине и стучать шипами по нашему асфальтику:cry:

Последнее редактирование:
11 Июл 2011
112
0
16
могу в выхи помочь тока, ближайшие 2 дня свободного времени ни минуты
Спасибо! Я уже и сомневаюсь что надо именно сейчас. Коллеги на работе отговаривают, что рано еще, что будут морозы и снег может выпасть. а мне каждое утро машина нужна

11 Июл 2011
112
0
16
УМВ, главное что колес всем хватит! вы тоже присоединяйтесь) делов то будет на 5 минут

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Барвиха, Бескорыстно, да же без чая, просто говорю я работаю и ограничен по времени, если нужно то помогу. Если спать долго любите, то после 15.00 в личку куда подъехать.

11 Июл 2011
112
0
16
_nikol_, да, ещё не переобула свою красавицу) неожидала что многие откликнуться, спасибо! Телефоном один бескорыстный и сильный мужчина поделился, поэтому позвоню сначала ему.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Барвиха, фиг знает, я просто предложил.

Кстати я перепутал, выездная шиномонтажка не в этом городе :)

Придется вам подождать ВодилО.

11 Июл 2011
112
0
16
Барвиха, фиг знает, я просто предложил.

Кстати я перепутал, выездная шиномонтажка не в этом городе :)

Придется вам подождать ВодилО.
не придётся мне ждать ВодилО) есть мужчины на форуме, которые много не советую, а сразу предлагают помощь и телефоном в личке делятся!

а я как обычно не дождался ухода льда сколько раз уже зарекался, но все же переобул одну машину на выходных... а для второй подготовил колеса)))