Ну что, камикадзе? Переобулись? Теперь нормальным людям на шипах из-за вас выше 25 км/ч не проехать. Еще и биться начали (ДТП у Северного), создавая пробки.
Ну что, камикадзе? Переобулись? Теперь нормальным людям на шипах из-за вас выше 25 км/ч не проехать. Еще и биться начали (ДТП у Северного), создавая пробки.
Дабы не выражаться нецензурной бранью знаки "*" будут заменять все матерные слова! Что могу сказать спасибо всем ***** на ****** машинка с летней **** резиной которые на светофорах ****** ****** ***** тронутся не могут создавая при этом огромные пробки . изза таких ******* ***** * ******** **** половину народу опоздало сегодня на работу ! выехав с молодежи 9 до матросова-республика ехал 27 минут с 8:03 до 8:30 ! чтож вы ***** ***** не на севере живете чтоли! ходите пешком раз руки под ******! либо не стоит брать авто в такую погоду дабы давая ездить другим адекватным людям!!!!!!
Сколько читаю ветки про дтп, манеры, эту, так становится страшно заезжать в Салехард. Помнут на ровном месте. Кто у вас там права направо и налево раздает горе водителям?
Сколько читаю ветки про дтп, манеры, эту, так становится страшно заезжать в Салехард. Помнут на ровном месте. Кто у вас там права направо и налево раздает горе водителям?
ну так умный в гору не пойдет умный гору обойдет... я когда дочь в садик на комбинат возил примерно в енто время и возврощался там всегда затор... я его обьезжал по городу не большой крюк через чубынина но в очереди не стоял... так что прежде чем крычать может сначала распланировать маршрут
сейчас по-моему уже подтаяло, ехал на работу уже непонимая че за пробки и че за траблы с троганием, сам на летней причем на асфальтовой, без грунтозацепов
ну так умный в гору не пойдет умный гору обойдет... я когда дочь в садик на комбинат возил примерно в енто время и возврощался там всегда затор... я его обьезжал по городу не большой крюк через чубынина но в очереди не стоял... так что прежде чем крычать может сначала распланировать маршрут
Выезжая всегда с дому в 7;55 доезжая до Молодежи 9 за 8 -10 минут ! выезжая обратно вчера позавчера и впринцыпи постоянно приезжал в 8:13- 8:18 максимум! сегодня же изза таких ездунов вышло както так ! а через чубынина тоже езжу когда уже времени нет ! И кстате на чубынина сегодня тоже заторы!:Search::unknown: