когда "переобуваться"?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну что, камикадзе? Переобулись? Теперь нормальным людям на шипах из-за вас выше 25 км/ч не проехать. Еще и биться начали (ДТП у Северного), создавая пробки.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Ну что, камикадзе? Переобулись? Теперь нормальным людям на шипах из-за вас выше 25 км/ч не проехать. Еще и биться начали (ДТП у Северного), создавая пробки.
Ну началось кидание помидорами в нашу сторону-))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:я тоже пешком, здоровое тело здоровый дух

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Ну что, камикадзе? Переобулись? .
да все нормально без машины же как то до этого обходились так и щасс:friends:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Я бы тоже пешочком, только со второго отделения надо всех развозить - кого на работу, кого в садик, потом еще самому на работу попасть (((

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Дабы не выражаться нецензурной бранью знаки "*" будут заменять все матерные слова! Что могу сказать спасибо всем ***** на ****** машинка с летней **** резиной которые на светофорах ****** ****** ***** тронутся не могут создавая при этом огромные пробки . изза таких ******* ***** * ******** **** половину народу опоздало сегодня на работу ! выехав с молодежи 9 до матросова-республика ехал 27 минут с 8:03 до 8:30 ! чтож вы ***** ***** не на севере живете чтоли! ходите пешком раз руки под ******! либо не стоит брать авто в такую погоду дабы давая ездить другим адекватным людям!!!!!!

Сколько читаю ветки про дтп, манеры, эту, так становится страшно заезжать в Салехард. Помнут на ровном месте. Кто у вас там права направо и налево раздает горе водителям?

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Сколько читаю ветки про дтп, манеры, эту, так становится страшно заезжать в Салехард. Помнут на ровном месте. Кто у вас там права направо и налево раздает горе водителям?
их не раздают их дарят на праздники!

30 Май 2009
61,587
4
38
молодежи 9 до матросова-республика ехал 27 минут с 8:03 до 8:30
ну так умный в гору не пойдет умный гору обойдет... я когда дочь в садик на комбинат возил примерно в енто время и возврощался там всегда затор... я его обьезжал по городу не большой крюк через чубынина но в очереди не стоял... так что прежде чем крычать может сначала распланировать маршрут ;)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
сейчас по-моему уже подтаяло, ехал на работу уже непонимая че за пробки и че за траблы с троганием, сам на летней причем на асфальтовой, без грунтозацепов

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
ну так умный в гору не пойдет умный гору обойдет... я когда дочь в садик на комбинат возил примерно в енто время и возврощался там всегда затор... я его обьезжал по городу не большой крюк через чубынина но в очереди не стоял... так что прежде чем крычать может сначала распланировать маршрут ;)
Выезжая всегда с дому в 7;55 доезжая до Молодежи 9 за 8 -10 минут ! выезжая обратно вчера позавчера и впринцыпи постоянно приезжал в 8:13- 8:18 максимум! сегодня же изза таких ездунов вышло както так ! а через чубынина тоже езжу когда уже времени нет ! И кстате на чубынина сегодня тоже заторы!:Search::unknown: