когда "переобуваться"?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
кто подскажет сколько стоит переобуться? снять колеса и поставить другие? че-то неохото упражняться с домкратом
На Подшибякина там где стоят уралы там 1200 если сами колеса снимаете, 2000 если они. Я в лагуне переобувался, 2000 отдал, пол часа делов. Еще предлагали упаковать колеса в мешки, но у меня свои старые были.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а мне мешки бесплатно давали, когда резину натягивал, шиномонтажка в гаражах возле лукойла
Я в Пит-Стопе менял. Тоже мешки предлагали. Но на всякий случай купил заранее, 100рэ всего стоят

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Переобувался на Подшибякина, на той стороне где окружная налоговая, постоянно к ним езжу, так как у них всегда чистота и порядок, и работают быстро. отдал 1.800 рябчиков.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А зачем им скользить, на улице все тает, даже выпадение осадков в виде снега только грязь на дороге делают. А имея полный привод, вообще можно и забить, какая погода.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А зачем им скользить, на улице все тает, даже выпадение осадков в виде снега только грязь на дороге делают. А имея полный привод, вообще можно и забить, какая погода.
Где машины редко ездят иногда лед попадается. Да и полный привод у меня сейчас отключен. Вот и смотрел по обстоятельствам - включать или нет

Переобулась очень дешево и быстро . Находятся: проезжаем УВД по Зои, не доезжая до кольца сворчиваем направо(висит красная вывеска "шиномонтаж"), объезжаем огромную лужу и по правой стороне гаражей висит еще одна вывеска. Обошлось всего в 1400 (R15. перекидка колес), упаковали бесплатно в мешки, и еще дали скидочный талон на следующий раз 15 %. Уж не знаю, только ли меня осыпали благами :oops::angel:, но женскому полу советую! (сменить колеса) там.Все достанут и уложат.Народу пока никого.Для сравнения: в ШМ около налоговой видимо не произвела впечатление (запросили 2200), еще в двух попросили 1800. Телефон : 61311

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Переобулась очень дешево и быстро . Находятся: проезжаем УВД по Зои, не доезжая до кольца сворчиваем направо(висит красная вывеска "шиномонтаж"), объезжаем огромную лужу и по правой стороне гаражей висит еще одна вывеска. Обошлось всего в 1400 (R15. перекидка колес), упаковали бесплатно в мешки, и еще дали скидочный талон на следующий раз 15 %. Уж не знаю, только ли меня осыпали благами :oops::angel:, но женскому полу советую! (сменить колеса) там.Все достанут и уложат.Народу пока никого.Для сравнения: в ШМ около налоговой видимо не произвела впечатление (запросили 2200), еще в двух попросили 1800. Телефон : 61311
Надо будет заехать туда, отльчная реклама))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сегодня на территории автономного округа прогнозируются штормовые явления. По данным окружного Центра по гидрометеорологии, днем температура воздуха будет составлять 0..-5 градусов Цельсия, вечером и ночью похолодает до -5..-10 градусов. Жителей Ямала ожидают неблагоприятные погодные явления в виде метели и сильного северо-западного ветра скоростью 6-11 м/с, с порывами до 13-18 м/с. В центральных и восточных районах округа ночью порывы ветра могут достигать 17-20м/с. Видимость 2-4 км.
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО
http://www.r89.ru/novosti/3271.php