когда "переобуваться"?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
когда пойдет бум переобувки (просто у меня нет вторых дисков) и я не хочу толкаться и стоять в очереди пол дня теряя выходного времени.
я тоже устал от этих сезонных очередей, купил второй набор дисков... :)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

снег не парит, боюсь завтрашнего утра, если похолодает будет весело)
высохло все...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Переобулся на выходных. Голову ломаю зря или нет на летнюю резину перешел...

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
будете как коровы на льду кататься :hz:
Ого корова (она) вроде женского полу, какого она к нам отношение. Или вы для девушек авто любительниц это сказали, так им без разницы на какой резине тошнить,им вообще пофигу что под капотом находится, и как это работает, главное бублик и 2 педали в автошколе показали и все.

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:53 ----------

я тоже устал от этих сезонных очередей, купил второй набор дисков... :)
высохло все...
Поиздержался маленько после покупки авто. колеса купил, диски еще нет. думаю к осени взять, да и охота в отпуск съездить и лишняя 20.000 как бы карман ни тянет, а так да ты прав 2 диски нужны

Короче, сколько людей,столько и мнений. Кто в июле переобувается, кто в апреле. Кто с внешней полосы в круг заезжает, кто с внутренней. Кто с левым поворотником, кто с правым. Кто с левой съезжает, кто с правой....:grin:Свобода!!! право выбора!!!Делай как хошь!!!:grin:

Короче, сколько людей,столько и мнений. Кто в июле переобувается, кто в апреле. Кто с внешней полосы в круг заезжает, кто с внутренней. Кто с левым поворотником, кто с правым. Кто с левой съезжает, кто с правой....:grin:Свобода!!! право выбора!!!Делай как хошь!!!:grin:
правильно, делай как хошь, гоняй как можь, только другим не мешай. И всех то правил, не мешаешь значит наверно не нарушаешь.:lol::lol::lol::lol::lol: А на счет шипов, на улице снега нет, и вчера его почти не было, если и выпадет то тут же растает. а из за одного дня ездить по городу по чистому асфальту на шипах я думаю не разумно:oops:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
из за одного дня ездить по городу по чистому асфальту на шипах я думаю не разумно
согласен, шип очень жалко, новый совсем... Думаю пора менять, выпадет снег пусть авто стоит работа, магазины в шаговой доступности...

Вопрос дилетанта::oops: шипы же вроде как-то потом вставляются? два года назад в отечественном авто при переобувке меня из шиномонтажки отправили в другую шиномонтажку за какой-то хренью(убейте-не вспомню название), но я привозила им какую-то ленту с какими-то пимпочками в шины. Что это было и как это зовется?

31 Окт 2012
1,277
0
36
я езжу аккуратно, не гоняю...и шипы все на месте стоят...ничего там не отлетает))
походу у некоторых резина косячная какая-то, раз шипы вылетают :grin: