когда "переобуваться"?

Да сиди ты уже ровно. что ты как затычка во всех дырках, или реально заняться нечем, сходи помостурбируй тогда что ли.
Я про фому, ты про ярему, я на летней резине, ты мне все про зимнею какая она шипованная по асфальту хорошая, я тебе про то что во дворах уже практически везде снег порастаил, ты мне про какие то сугробы чешешь, считаешь что рано, так сказал, потом ветошью прикинься что бы не отсвечивало, и не умничай горе водитель. Да кстати мне на твое мнение насрать, и дыши ровно, а то надулся как барабан гляди того и лопнешь, ну и гугл тебе в помощь, там тебе объяснят, почему зимой по асфальту один тормозной путь на шипах, а летом другой. А то будет меня учить, дети есть? вот и учи своих детей, нет заведи, если сам ребенок кыш в детский форум :lol::lol::lol::lol:, пока здесь мужики общаются:drinks:
Напился, веди себя прилично, мужичОк!!! :lol: Когда словарный запас кончается, такие, как ты, обычно и переходят к банальным оскорблениям!!! :hz:

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

или реально заняться нечем, сходи помостурбируй тогда что ли
Ты видимо так и делаешь постоянно, раз советуешь другим!!!??? :lol:

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

С одной стороны шипы жалко, с другой когда река пойдёт выпадет снег и будет лёд. Вспомните 21 мая 2011 года.
А ишо я-бы вспомнил стоимость шипованного колеса, и стоимость кузовного ремонта какого-нибудь иноавто крутого!!! :hz:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Хотя сам, ежели честно, четвертый год катаюсь и зимой и летом - одним цветом.... на АТэшной типа всесезонке.... ну это по неопытности видимо!!! :%)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Извечная проблема жителей Схд-когда же переобуться))А, и ещё одно событие каждый год: лёд пошёл!!!Все на реку смотреть!!!

Извечная проблема жителей Схд-когда же переобуться))
Причем это волнует именно жителей Салехарда!!! :hz: А жители Лабытнанг, Аксарки, Харпа и прочих населенных пунктов ЯНАО, данным вопросом просто не интересуются, а молча переобуваются, когда считают нужным!!! :lol:

Причем это волнует именно жителей Салехарда!!! :hz: А жители Лабытнанг, Аксарки, Харпа и прочих населенных пунктов ЯНАО, данным вопросом просто не интересуются, а молча переобуваются, когда считают нужным!!! :lol:
меня этот вопрос не когда не волновал, асфальт стал сухим, долой шипы в сарай:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а молча переобуваются, когда считают нужным!!! :lol:
Ну в Лабытнангах форума своего нет а так. Истинные слова, как никогда тут с тобой соглашусь, кстати я не бухаю вообще .

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

[/COLOR]А ишо я-бы вспомнил стоимость шипованного колеса, и стоимость кузовного ремонта какого-нибудь иноавто крутого!!! :hz:

Гыыы, у меня каско мне пофигу. А в будние дни у меня волга. Да и не думаю об этом. Думать обо всем так на улицу выходить нельзя будет, а то на крышах снег, еще ни сошел весь, может вот думаю подошву на ботинках шипануть, и потом тему создать и спрашивать когда обувь менять:lol::lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да мне про тебя ваще только положительно характеристики давали, а ты вона какими словами ругаисси!!! :lol:
Ну с кем не бывает))))))

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Alexandr, Могу удалит сообщение, а не отредактирую. Так пойдет )))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, не трезв как никакда.. Занят в гараже.. Вот на 10 минут домой заскочил чайку попить