Да сиди ты уже ровно. что ты как затычка во всех дырках, или реально заняться нечем, сходи помостурбируй тогда что ли.
Я про фому, ты про ярему, я на летней резине, ты мне все про зимнею какая она шипованная по асфальту хорошая, я тебе про то что во дворах уже практически везде снег порастаил, ты мне про какие то сугробы чешешь, считаешь что рано, так сказал, потом ветошью прикинься что бы не отсвечивало, и не умничай горе водитель. Да кстати мне на твое мнение насрать, и дыши ровно, а то надулся как барабан гляди того и лопнешь, ну и гугл тебе в помощь, там тебе объяснят, почему зимой по асфальту один тормозной путь на шипах, а летом другой. А то будет меня учить, дети есть? вот и учи своих детей, нет заведи, если сам ребенок кыш в детский форум :lol::lol::lol::lol:, пока здесь мужики общаются:drinks:
Я про фому, ты про ярему, я на летней резине, ты мне все про зимнею какая она шипованная по асфальту хорошая, я тебе про то что во дворах уже практически везде снег порастаил, ты мне про какие то сугробы чешешь, считаешь что рано, так сказал, потом ветошью прикинься что бы не отсвечивало, и не умничай горе водитель. Да кстати мне на твое мнение насрать, и дыши ровно, а то надулся как барабан гляди того и лопнешь, ну и гугл тебе в помощь, там тебе объяснят, почему зимой по асфальту один тормозной путь на шипах, а летом другой. А то будет меня учить, дети есть? вот и учи своих детей, нет заведи, если сам ребенок кыш в детский форум :lol::lol::lol::lol:, пока здесь мужики общаются:drinks:
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
или реально заняться нечем, сходи помостурбируй тогда что ли
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
С одной стороны шипы жалко, с другой когда река пойдёт выпадет снег и будет лёд. Вспомните 21 мая 2011 года.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------
Хотя сам, ежели честно, четвертый год катаюсь и зимой и летом - одним цветом.... на АТэшной типа всесезонке.... ну это по неопытности видимо!!! :%)