когда "переобуваться"?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr Ну и на шипах каждый день бьются, тут дело не в шипах, ну выпадет снег и что, до обеда растает. да и ни так уж и скользко. Alexandr если ты еще ни знал я тебе тайну открою, на асфальте на шипах, как на коньках едешь. так у кого день жестяншика, у тех кто не переобулся и гоняет по асфальту на шипованной резине, тем самым увеличивая тормозной путь или те кто переобулся и утро потихоньку проехал до работы.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Вовка, ездить надо не торопясь просто....и с шипами норм будет

я в том году рано переобулась...как вот щас все, и через несколько дней повалил снег и дня три так стояло и вот тогда реально пришлось ездить как на лыжах, и аварий было много

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Vishenka, Я переобулся, и сделал оговорку,что ни очень часто езжу на своей машине, а так на своей машине выезжаю 1 раз в неделю, в субботу, ну подумаешь 1 субботу, я не покатаюсь долов то.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Золотое правило автомобилиста Севера:
1. Лед ушел - переобуйся в летнюю.
2. Первый снег выпал - переобуйся в зимнюю.

Цена вопроса - примерно 1000 -1300 рублей для седанов, хечей и универсалов класа "В".

Alexandr Ну и на шипах каждый день бьются, тут дело не в шипах, ну выпадет снег и что, до обеда растает. да и ни так уж и скользко. Alexandr если ты еще ни знал я тебе тайну открою, на асфальте на шипах, как на коньках едешь. так у кого день жестяншика, у тех кто не переобулся и гоняет по асфальту на шипованной резине, тем самым увеличивая тормозной путь или те кто переобулся и утро потихоньку проехал до работы.
:lol: вот в очередной раз ржу с этих профессионалов! А всю зиму ты на шипах только по льду и снегу катаешься? В салехарде дороги совсем не чистят зимой?:hz:

16 Апр 2011
171
0
16
:good:Это точно! :Bravo:

Цена вопроса - примерно 1000 -1300 рублей для седанов, хечей и универсалов класа "В".

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
:lol: вот в очередной раз ржу с этих профессионалов! А всю зиму ты на шипах только по льду и снегу катаешься? В салехарде дороги совсем не чистят зимой?:hz:
Я с тебя ржу не профессионала:lol::lol:зима и в Африке зима, а весна есть весна, и какая бы зима не была, во дворах снег ни кто не отменял, снег чистят только по центральным дорогам,а шаг влево шаг в право сугроб и лед, и снег, надо тебя назначит главным лопатокапателем снег во дворах зимой чистить будешь. я тогда вообще шип обувать не буду. И город Салехард пиши с большой буквы, а то умничаешь, а свой город как хочешь пиши.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Объясни кто это правило выдумал, лед и в июне бывает уходит, стоит жара + 15 и лед на реке, бывает и в Июле снег выпадает.

Последнее редактирование:
Вовка, даже спорить не буду.... продолжай и дальше нести нам очередную истину, что шипы, они для езды по сугробам!:hz:

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

пока твой авто сделают.......:hz:
Да пока сделают, следующая зима уже наступит видимо!:lol:

16 Мар 2011
176
0
16
plast1k, Я сегодня, кстати Витальевна, надо бы вывеску поменять на гараже там с 9.00, приехал к 10.00 поцеловал ворота и уехал, еще потом мицубиши подъезжала, хоть и рановато малеха переобулся, но уже наверное пора, я ни часто на машине езжу, а так после праздников наверное самое то будет, хотя потом ажиотаж будет, лучше заранее, пока все шашлычаться и коньячаться.
Так работает мастер у нас((((

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Объясни кто это правило выдумал, лед и в июне бывает уходит, стоит жара + 15 и лед на реке, бывает и в Июле снег выпадает.
Даже если и в июне ушел лед, то во дворах (некоторых) лед лежит до иЮЛя.
В том году был на летней на 9 мая, встрял у дома, просил крузака 200 меня дернуть, так тот сказал - типа сам не ам - на летней.
Выехал сам без ддерганий и просто совет:
УШЕЛ лед - переобуйся! (НЕ раньше)

Даже если и в июне ушел лед, то во дворах (некоторых) лед лежит до иЮЛя.
В том году был на летней на 9 мая, встрял у дома, просил крузака 200 меня дернуть, так тот сказал - типа сам не ам - на летней.
Выехал сам без ддерганий и просто совет:
УШЕЛ лед - переобуйся! (НЕ раньше)
уже 4 дня на "лете" гоняю, и считаю поздно переоделся.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, даже спорить не буду.... продолжай и дальше нести нам очередную истину, что шипы, они для езды по сугробам!:hz:

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Да пока сделают, следующая зима уже наступит видимо!:lol:
Я в танке и на мне каска :ROFL::ROFL:.

Последнее редактирование:
А нам сюда, что ли , нельзя???:angel:
Бли-и-и-н, так все-таки: переобуваться-не переобуваться,переобуваться-не переобуваться,переобуваться-не переобуваться??????????:%)
пока не катайся,:lol::lol::lol::lol: пока одуванчики не зацветут.

Бли-и-и-н, так все-таки: переобуваться-не переобуваться,переобуваться-не переобуваться,переобуваться-не переобуваться??????????:%)
Тут дело религии. С одной стороны шипы жалко, с другой когда река пойдёт выпадет снег и будет лёд. Вспомните 21 мая 2011 года.