когда "переобуваться"?

24 Дек 2010
549
0
16
схд
а щетку которой зимой вы машину чистили от снега, вместе с зимней резиной подальше убрали?
:grin: ага....как ниже писали "в гараже, вместе с лопатой который замело снегом:)))))) ..шутю...да нет, она в авто...НЕ ХОЧЕТЦА гврю с утреца то чистить:)) ах как сегодня было хорошо-отвезли тебя, привезли тебя..и не надо ни щёток ни лопаты:oops:

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
это нормально.. девушка на перекрестке Арктическая - Чубынина немогла тронуться с места что бы выехать на Чубынино, обошел её и до сих пор удивляюсь - где она там горку то нашла?
Во избежание неприятностей от "любителей лета", есть желание поставить авто на прикол. Согласно прогноза - снег будет до конца недели.

Вложения

Последнее редактирование:
А у меня вторая машина на шипах бе бе бе ;) да и та что на летней стоит в теплом гараже а с ней рядом лежит зимняя резина и при сильном желании можно обратно переобутся :p

24 Дек 2010
549
0
16
схд
А у меня вторая машина на шипах бе бе бе ;) да и та что на летней стоит в теплом гараже а с ней рядом лежит зимняя резина и при сильном желании можно обратно переобутся :p
какой молодец:razz:возьми конфетку :))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Та брось ты енти мысли, растает скоро :drinks:
З.Ы. Видал тебя вчера вечером, лихо ты так кольцо на Объездной проходил... на летней... диски все таки зачетные :good: У тя ж 17 - е?

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

пока лед не уйдет - не буду переобуватся однозначно
Тут сейча этот вопрос ужо никто и не обсуждает :ROFL:

Та брось ты енти мысли, растает скоро :drinks:
З.Ы. Видал тебя вчера вечером, лихо ты так кольцо на Объездной проходил... на летней... диски все таки зачетные :good: У тя ж 17 - е?

Да я тоже так думаю по езжу на одно по экономлю бензин )))
Рад что понравилось... сам было хотел со стороны поглядеть ;)
Спасибо да на 17 )))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
сам было хотел со стороны поглядеть
На свою машину в кольце или на себя на своей машине в кольце? :grin: Если по первому варианту - давай тачку, на 60 по вчерашней траектории проскочу легко :smile: Могушь даж пофотать :grin:

24 мая решился переобуться))))
В итоге... с 2006 года, нокиа выглядит супер)
шипов % 10 уже нет... как не печально...
Думаю сезона три ещё влёгкую проходит...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Может для таких заявлений не мешало бы ГОДОВОЙ пробег привести??
Типа зимний+летний?
А так...у меня 10 тыщ общий пробег за год. И фигли бы этой Нокии было за 6-7 тыщ аккуратной езды по чистому асфальту и чистому снегу?

Может для таких заявлений не мешало бы ГОДОВОЙ пробег привести??
Типа зимний+летний?
А кто что - то заявляет? Мы на митинге?

12 тыс. зимой пробег, летом 6 тыс. км.
Езжу по разному, от резких стартов, до пенсионерской езды)

10 Дек 2009
3,428
0
36
ну что ж друзья.. не буду ломать древнюю традицию по замыканию педъестала - в эту субботу переобулся. (с зимней на летнюю) :twisted: