когда "переобуваться"?

20 Авг 2009
572
1
18
41
а осенью когда первый снег и минус вы сразу несетесь в шиномонтаж в зиму переобуваться? ))))
ога как на пит стопе утром в окно глянул снег вышел поднял авто колеса поменял и погнал))) так то у меня 4 вд и я ваще не парюсь)))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
BadMan, Я после "трешки" переднеприводной на полный когда пересел тож так думал :grin: снег как конкретно выпал - еду, и трогается она норм и повороты тож ниче, ток вот когда экстренно затормозить нужно из за очередного..... , то глубоко по барабаны какой у тебя привод.:grin: Катишься ты по ледочку на своем приводе полном и на летних колесах и метры считаешь :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
я раньше когда на шипах был (сча на липучке) то переобувался на летнюю и одно колесо ставил с шипами (запаску) акуратно ездить хватало ее за глаза и тормозить и в горку поднятса :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ехал щас домой по снежку свеженькому и прям нарадоваться на зимнюю резину не мог.
А самые нетерпеливые, вы не задумывайтесь - прям смело переобувайтесь! А то жестянщики без работы останутся :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Выявил для себя одно правило - пока лед не уйдет, не переобуваться. Собственн осегодня об этом не пожалел. Всегда май такой был - сегодня лето. завтра зима и гололед на всю неделю.