когда "переобуваться"?

чего спешить, всё равно ездят 40 км\ч да и всего 10 минут в день))) на работу и обратно домой)) вашим шипам вообще ничего от такой езды не случится)))

20 Авг 2009
572
1
18
41
ну как сказать, при теплой погоде заметил что после передвижений по городу на резине (хака4) посадочные места для шипов начинают немного расширятся и шипы начинают немного пошатываться чисто случайно заметил)) резина то просто мягкая + тепло + езда вот и результат)) решено переобуться)) даже если выпаде снег то к вечеру он расстаит и 1 день можно и без авто прожить а можно акуратно и на летней)) ИМХО

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

а на полном приводе можно и неакуратно))))))

13 Авг 2009
2,119
0
36
BadMan, у меня хака 4 - 4 полных сезона. Езжу я так, что не только шипы - в салоне все то влево, то вправо на поворотах прижимается :) Могу посмотреть точно, но примерно 80% шипов на месте.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Каждый год одно и то же... одно и то же... Нет боязни втухнуть на льду - переобувайся, жалко зимку - переобувайся. Мне пох на резину, безопасность важнее - поезжу на зиме еще.. хотя на асфальте сухом и чистом зима не особо себя ведет...

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

BadMan, Езжу я так, что не только шипы - в салоне все то влево, то вправо на поворотах прижимается :)
Тоже по Кнунянца - Чапаева ездишь? :grin:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
У нас переобуватся надо поле того как лед сойдет. и обратно тоже желателно пораньше :)

20 Авг 2009
572
1
18
41
Мне пох на резину, безопасность важнее - поезжу на зиме еще..
)))

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

.. хотя на асфальте сухом и чистом зима не особо себя ведет...
)))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
BadMan, добавлю для тебя персонально: Живу на гидро, у нас там и льда еще куча и снега, мне со двора в пригорок на лете не выехать по утрам)))

13 Авг 2009
2,119
0
36
***.. хотя на асфальте сухом и чистом зима не особо себя ведет...***
Вот, по теплее еще будет, выберу сухой, ровный и чистый асфальт, попробую тормозной путь с АБС и без, повороты, развороты и т.п. А потом - то же самое на летней... Самому давно интересна разница... Отпишусь потом.

20 Авг 2009
572
1
18
41
TLS, ну я хз, у вас же там севернее))) в центральной части города уже вполне можно ездить на лете)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Вот, по теплее еще будет, выберу сухой, ровный и чистый асфальт, попробую тормозной путь с АБС и без, повороты, развороты и т.п. А потом - то же самое на летней... Самому давно интересна разница... Отпишусь потом.
А я вчера попробовал уже... на Матросова, километров с 70 - ти практически экстренное... х.з. честно говоря, норм. остановился... есть конечно специфика определенная что мягкая резина + шипы, но не критично по моему...

Соберешься мне звони тоже по участвую... )))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ну что пора переобуваться уже наверное да?????или как????кто скажет?читать неохота весь форум.........:oops::grin:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Конечно пора!!! Давно! А то +20 на улице! Заморозков по ночам уже месяц как нет!

П.С. одну станицу назад перелистнуть религия не позволяет?... А то - как-то не по людски Вы с народом... "читать не охота"...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, думаю в выходные уже можно переобуваться!
я тоже так думаю к выходным само то....))))главное 7 мая пережить а то помните как в прошлом году ураган какой был!)))):%)

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Конечно пора!!! Давно! А то +20 на улице! Заморозков по ночам уже месяц как нет!

П.С. одну станицу назад перелистнуть религия не позволяет?... А то - как-то не по людски Вы с народом... "читать не охота"...

шутите))))

ну если реально не хочеться читать потому что много написано....

Ты тогда зимой в сланцах или в кроссовках заодно походи
Хожу зимой во всем от тапочек и кроссовок до спецобуви для охоты/рыбалки.....это показатель чего то?

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

:ROFL:

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

а мы всю зиму от вас уворачиваемся !
всю прошлую зиму отъездил на лете безаварийно, этот год также.....жигули когда были в силу финансового состояния вообще не знал что такое зимняя резина и 2й комплект резины

Причем никто от меня ни разу не уворачивался, наоборот я это делал в основном

Дело в прокладке между сиденьем и рулем, резина это вторично, если мозгов нет то и шиповка не поможет