когда "переобуваться"?

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, ну не знаю.... я впринципе просто не люблю смешивать... есть зимняя резина которая разрабатывается спецально для зимних условий и впринципе не приемлема на больших скоростях на мокрых после дождя покрытиях...у нее авкваланирование другое... а вот летняя у нее есть водоотводы и она разработана для других температурных режимов... я не хочу ввязыватся в бесмысленный спор... скажу что разница существенна... и не только в цене... а в безопасности движения в целом....

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
есть зимняя резина которая разрабатывается спецально для зимних условий и впринципе не приемлема на больших скоростях на мокрых после дождя покрытиях...у нее авкваланирование другое... а вот летняя у нее есть водоотводы и она разработана для других температурных режимов... я не хочу ввязыватся в бесмысленный спор... скажу что разница существенна... и не только в цене... а в безопасности движения в целом
Абсолютна согласен. Такой экстрим может весьма неблагоприятно на здоровье сказаться.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ога - у меня отец когда машину гнал - ему в Новосибе тож сказали что липучки - это супер - итог - разломанный бампер и кювет - а еще возня со страховой - платили потерпевшему

20 Авг 2009
572
1
18
41
ну если человек ездит круглый год не больше 60 км в час то ему что липучка что зима/лето)))) можно и на летней афигенной резине летом не справиться с управлением)))) тут все от характера езды зависит и от наличия мозгов в "прокладке" )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ога - у меня отец когда машину гнал - ему в Новосибе тож сказали что липучки - это супер - итог - разломанный бампер и кювет - а еще возня со страховой - платили потерпевшему
ага, а АД почему то ездит и нахваливает, странно да? и людей куча ездит и тоже хвалят.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, да нормальная резина... я третий год на ней езжу... просто после шипов к ней привыкнуть нада

Летом должно быть резина летняя и зимой зимняя... компромиссы со все сезонной не приемлю.... это получается не рыба не мясо... и летом плохо и зимой не очень...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Есть кто переобулся? Одолела шумящая резина нарушающая слуховую идиллию передвижения ;)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Переобуваться нада када лед сойдет. Зимняя резина нассчитана на темп. до +7 градусов, поэтому не парьтесь тем, что зимняя "угробится" ап асфальт.

20 Авг 2009
572
1
18
41
возил вчера колеса для балансировки в шинках еще тишина народа нет)) выжидают))

:no:Пока лед не пройдет, нефик переобуваться наверное!!!

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

а я всю зиму на лете еще и зубастом.....поэтом голову не грею что и когда )))))
:) а я на АТэшке...

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Ты тогда зимой в сланцах или в кроссовках заодно походи
:ROFL:

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

а я всю зиму на лете еще и зубастом.....поэтом голову не грею что и когда )))))
а мы всю зиму от вас уворачиваемся !