когда "переобуваться"?

Кстати проверь может там у тебя внутри диска килограммы грязи налипло. (было такое у меня)))).
Такая же фигня зимой была снег внутри задних колес налип... дак так колотило на ходу весь кузов... аш пипец....

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

На арктическо ДТП до обеда было 21099 в кувете на крыше лежала.....

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
C воскресенья, судя по прогнозам, температура воздуха на улице уходит в стабильный минус, снег обещают.. Люди, кто еще не "переобул" свои авто - "переобуйте" в ближайшие дни, не искушайте судьбу. Съэкономленные Вами пара шипов на покрышке ничто по сравнению с чей то жизнью, вполне возможно и Вашей. Хорош на летней резине отжигать, экономные Вы наши.

2 Июн 2009
13,124
0
36
:lol: чет ищо ваще рано темку апнули....

а у мну липучка так что до стабильного схода снега буду кататса и не заморачиватса
а потом меняешь?
я раньше покупала липучку, не меняла вообще, откатаюсь несколько сезонов выкину и новую куплю. а то одевай, переобувай.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
RussoTuristo, наверно пару месяцев еще можно подождать :)

пс. наверно вэтом году вообще не буду преобуваться надоело...

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, конечно у меня летняя резина нормальная.... а липучка когда потеплеет ездить то накроетса..... у нее режим эксплуатации вроде максимум до 6 градусов тепла (в стабильности день-ночь) там вставки разрушаются в резине от тепла+нагрузки

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, ничего там не разрушается, несколько лет ездила и знакомые также. берут липучку чтоб не менять, я тоже поэтому. конечно она быстрее изнашивается, но я года 3 отъезжу да новую возьму.
а так тогда и шипы можно взять.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, ню ню :lol: с виду нет а вот после поездок летом машина будет зимой как корова на льду.... 100000 процентов.... плавали знаем.... :lol: эфективность торможения упадет

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, я тебе говорю я так всегда ездила, летом, причем в Тюмени. а потом зимой, года 3 ей ничего не делается. Причем один знакомый посоветовал, который так всю жизнь, как хорошая липучка появилась. Абсолютно нормально она тормизит.