когда открывается Октябрьский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Collapse, нет, просто своим возмущением я ни чего не добьюсь, думаю и Вы то же, по этому пользуюсь тем что есть!!!Думаю тут не персонал надо венить в том, что наше правительство не может обеспечить гражданам нормальный отдых, так как это ГУ, им что сказали то они и делают!!!

Strider, я имела в виду выходные дни, а на неделе думаю мало кто езди туда после работы))

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Скоро, а если быть точным, то в субботу 24 декабря в 12 часов в горнолыжном комплексе «Октябрьский» будет открыт памятник сноуборду. Это торжественное мероприятие приурочено к открытию нового, седьмого по счету, горнолыжного сезона в «Октябрьском».
Креативный памятник будет открыт во время церемонии! Первый на Ямале памятник сноуборду, будет расписан художниками граффити клуба "Арт-famale"! Приглашаем всех любителей зимнего активного отдыха присоединиться к общему старту, который будет дан по окончании церемонии открытия! Сноуборд! Санки! Лыжи! Тюбинг! Позитив!
Начало церемонии - 12:00

источник: http://ok-ski.ru

15 Окт 2009
2,064
0
36
Grag,
да, согласен, однобоко как-то. целую добрую половину снежных людей обошли стороной)

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

denyem,
на связи, лыжики дожидаются давненько уже

1 Авг 2010
1,419
0
36
оказывается столько народу там было.
Strider, не признал тебя, ты на чем катался?
X-Blood, так это был ты. Ну, с доской, как у Stalker'a

Скоро, а если быть точным, то в субботу 24 декабря в 12 часов в горнолыжном комплексе «Октябрьский» будет открыт памятник сноуборду. Это торжественное мероприятие приурочено к открытию нового, седьмого по счету, горнолыжного сезона в «Октябрьском».
Креативный памятник будет открыт во время церемонии! Первый на Ямале памятник сноуборду, будет расписан художниками граффити клуба "Арт-famale"! Приглашаем всех любителей зимнего активного отдыха присоединиться к общему старту, который будет дан по окончании церемонии открытия! Сноуборд! Санки! Лыжи! Тюбинг! Позитив!
Начало церемонии - 12:00

источник: http://ok-ski.ru
афтепати с танцами в баре будут?)))

26 Июн 2011
11
0
1
Я пожалуй рискну. Только чувствую народу будет дофига. Че обязательно эти жетоны покупать для подъемника? Там же очередь гигантская.

15 Окт 2009
2,064
0
36
открытие состоялось) трасса отличная, скоростная)) даже наверно немного чересчур скоростная для моего первого дня)) аж ногу свело))) надо вкатываться, вспоминать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.