когда открывается Октябрьский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
250р час и лыжи и борд, как и в том году, ну это процентов 80%, я просто со своим всем, по этому как то так, сказали что цены с прошлого года, и изменятся после нового года....

1 Авг 2010
1,419
0
36
Пункт проката
Наименование
Период
Стоимость, руб.
1
Подъем на бугельном подъемнике (взрослый)
1 подъем/весь день 25/400р
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2
Подъем на бугельном подъемнике (дети школьного возраста)
1 час/весь день 10/150р
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
3
Прокат горных лыж
1 час 250р
4
Прокат горных лыж (дети школьного возраста)
1 час 100р
5
Прокат беговых лыж
1 час 200р
6
Прокат саней
1 час 100р
7
Прокат сноутьюбинга
1 час 100р
8
Прокат сноуборда
1 час 250р

При оплате проката горных лыж и сноуборда - подъем на бугельном подъемнике - бесплатно.
Подъемник работает в будние дни с 17:00 до 21:00
В выходные дни - с 10:00 до 21:00

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Эм... в общем классная погода, покатушки ничего так получились, но сервис немного удручает. Вернее его полное отсутствие.
Убрали кафе. Убрали даже автоматы с кофе и чаем. Даже от стоянки тропинку почистить поленились.Подъёмник останавливается каждые несколько минут. Но все равно позитив получен.

30 Май 2009
1,037
1
38
Съездил после 6 вечера покатал, снег классный быстрый, народу нет, подъемник работает как обычно, после 40 минут катания становится скучно

9 Ноя 2009
1,337
1
38
stalker,позырил видяшки... дядь федь, верни-ка лыжики, а ;) ? в октябрьском на лёгеньких очень чипата было бы...

6 Июл 2010
725
0
16
ну что обкатал октябрьский на этих выходных, опять всё через одно место
1. Дорогу до подъема около кафе не дочистили, теперь только до бани
2. Подъем от реки до бани и соответстенно до дороги по какой то не понятной не чищено доске. Туда еще ладно на веселе. обратно уставший можно и шмякнуться
3. Оговорено что подъемник работает до 21-00, по факту в 20-45 отключили подъемник, а в 20-50 свет спускаться пришлось в темноте, неужели нельзя выключать всё и сразу и самое главное по РАСПИСАНИЮ
4. трасса на 30 процентов не готова, слева от клона перепаханое поле не огорожено даже, ждут видать пока кто нибудь там екнется руку ногу сломает

П.С. Сколько стоит прокат не скажу, лыжи свои, 1 подъем на своих стоит 20 р., абонемент на целый день - 200 р.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
лыжи свои, 1 подъем на своих стоит 20 р., абонемент на целый день - 200 р.
опа, снизили цены? Или в будний день 20, а в выходной были 25 и абонемент 400. Завтра как раз туда еду, уточню.
Выше я уже писал- огромный минус- отсутствие не только кафе но и автоматов с кофе и чаем :( Отсутствие детской горки на бубликах. Вообще в этом году о малышах не подумали.

Strider, цены не изменились, остались такие же как и в том году, только после нового года изменят!!!!

Рartyzan, если вам не понравилось, вас ни кто не заставляет туда ездить, хорошо хоть что вообще подьемник работает и трасса нормальная, а то что свет выключают на 10 мин. раньше, то могу вам скать только одно-ездите с утра)

Удачного всем катания!!!

Asol',
вас ни кто не заставляет туда ездить, хорошо хоть что вообще подьемник работает и трасса нормальная, а то что свет выключают на 10 мин. раньше, то могу вам скать только одно-ездите с утра)
Девушка, а Вы предлагаете боготворить это безобразие и наплевательское отношение к клиенту со стороны конторы, которую окружные спортчиновники залихвацки сравнивают с Куршавелем???
А понятие "нормальная трасса" - это что? Это когда Вы приезжаете в ГЛК и перед Вами расстелается красивый, "вельветовый" за ночь отратраченный склон, состояние которого столь любимо абсолютным большинством лыже-бордеров???
Я не привередничаю, лично мне без разницы вельвет или не очень, поскольку больше склоняюсь вне внетрассовому катанию, я лишь за нормальное отношение конторы к своему клиенту, приезжающему получить положительные эмоции и от снега, и от сервиса, за который он платит...

Asol',я тогда стесняюсь спросить,а зачем он вообще нужен????? Вы из той категории людей,которые будет терпеть хамство и радоваться,что оно есть и на том спасибо??? Если бы это было все бесплатно,тогда да,спасибо что хоть есть,а так как деньги берут, значит и сервис должен быть соответствующий. Банально дорогу почистить не могут, я уже не говрю о кафе и прочих неприятных сюрпризах этого сезона. С каждым годом все хуже и хуже.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Согласен с ASOL хорошо что пашет...
выброс жижи коричневого цвета на форум , это бесполезно.[OFF](всё равно что нацепит георгееевскую летнточку в знак того что я что-то помню)[/OFF]. если вы такие правдолюбы и считаете, что ваши права ущемляются вэлком писать письмо губеру...

я туда езжу не первые выходные, почему то мне ни кто не разу не грубил, задумайтесь сами, негатив притягивает негатив!!!!я приезжаю туда отдохнуть и покататься, а не искать какие либо недостатки!!!и не порчу себе настроение обращая внимания на какие либо косяки!!!

А если смотреть с другой стороны, то давно пора привыкнуть к местному сервису, в магазинах то же самое ни одного консультанта, из 7 касс работают 2......и это только начало)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.