когда открывается Октябрьский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пятницу лично звонила туда, сказали звонить после 20.12.2011г. и скажут точно когда он откроется, соответственно до этого дня его даже не думают открывать(((((

да, звонила на сотовый, ответила девушка, она не говорила что незнает, а сказала что звоните после 20.12.11, но я еще уточнила, не откроется ли на следующих выходных октябрьск и она сказала нет, до 20.12.11 не откроется!!))
позвоните узнайте сами тогда и разместите свою инфу, я лишь пишу то что мне сказали там!Сама хочу что бы скорее открылся....

30 Май 2009
1,037
1
38
Позвонил, узнал. Мужик какой то сказал что может быть в эти выходные, типа пушки снова неработают (чо они там сними делают что они все время не работают), а демиденко вообще бредит и х... какую то говорит.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
404, ездили, звонили мучали/пытали/пинали, уговаривали, пикетировали, баррикадировали все разы говорили что после 15-го.

14 Сен 2011
162
0
16
Доброго времени суток всем!!! А кто нибудь номер телефона Октябрьского подскажет. А то у меня какой-то есть звоню. а он мне в ответ: "Абонент недоступен." Заранее спасибо.....

Мы в субботу были в октябрьском. Там работает одна пушка. На середине горы. Нас туда не пустили, но мы объехали ее сзади и с самого верха пытались кататься до первой горки(пешком-это жестко)))))). Гора сплошной лед. Видимо наморозили его, а сверху снега почти нет. Сказали чтобы звонили на следующих выходных. Может и откроют. Хотя я очень смоневаюсь.

Доброго времени суток всем!!! А кто нибудь номер телефона Октябрьского подскажет. А то у меня какой-то есть звоню. а он мне в ответ: "Абонент недоступен." Заранее спасибо.....
потому что сегодня понедельник, они в понедельник не работают.

кстате если вот ратраком пройти по горе то можно наверное и завтра открывать сезон.

10 Фев 2010
554
0
16
121
эхх вебкамеры не хватает на склоне..
Надзиратели, которые наверху в домике сидят и смотрят за порядком, говорят, что у них есть вёбка, установлена как раз на этом домике, но просматривает её только начальство в Схд.. :ROFL:

30 Май 2009
1,037
1
38
Надзиратели, которые наверху в домике сидят и смотрят за порядком, говорят, что у них есть вёбка, установлена как раз на этом домике, но просматривает её только начальство в Схд.. :ROFL:
Сидят и смотрят что бы никто по склону не катался снег не портил )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.