когда открывается Октябрьский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Тем кто не катается - сидеть дома)
Зарабатывать не хотят, организация бюджетная!
Эт точно, всё как у Высоцкого: "а на хрена ему ведь денежки идут. Ох какие крупные деньжища!..." Сервис отвратительный!!! Продать частникам и все сразу будет. Или зарплату директора привязать к выручке. А то парадокс: в средней полосе чуть ли не с октября по апрель катаются, а у нас то снега нет(!!!), то мороз (подъемники стоят), а там и таять скоро начнет. А работать то когда будет???? Где народу выходные провести??? На кухне под водочку???

1 Авг 2010
1,419
0
36
У нас тут до гор меньше часа ехать, а вы про клондайк на октябрьском.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Создаю инициативную группу по созданию нормальной горнолыжки, в нормальных горах.

Вакансии:
1) выбивала денег из окружного бюджета (оплата сдельная)
2) выбивала денег из крупных сырьевых компаний (оплата сдельная)

Писать сюда, либо в личку.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

к лету будет готов проект поэтапного строительства, от малого к большему.
Первый этап предусматривает минимальные вложения.

Для инвесторов:
Реклама вашей компании, вашей политической партии, конкретной личности, на всем протяжении строительства. Все узнают какой вы хороший, какие благородные цели у вас (вашей компании), что позволит вам поднять свой рейтинг, увеличить продажи и укрепить свои позиции.

Дело за малым - вакансии открыты.
Ждем предложений

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А что вы предлагаете делать тем кто не катается? Мерзнуть на улице? Если хотят зарабатывать на склоне... Нужна и парковка и ресторан и другие сопутствующие услуги они приносят больше денег чем прокат и скипассы... Достаточно посмотреть как развивается данный вид отдыха за рубежом.
Я уж писал о том, что теперь Октябрьский потерял статус места семейного отдыха. Даже по себе сужу, ездить туда стал гораздо реже, чем прошлые года, потому что хочется отдохнуть с семьей, а там это уже невозможно. Про парковку то ладно, хоть бы ступени сделали по человечески, приходится от стоянки подниматься по какому-то жуткому трапику, рискуя переломать ноги. Неужели на такие мелочи у бюджета не хватает денег?

15 Окт 2009
2,064
0
36
Grag, от харпа до гор, до первой станции ехать поезде 10-15 минут. интересная идея. и сложная. Так или иначе давно витает у многих в головах. Может для начала попытаться вклиниться в уже существующие структуры.

хоть бы ступени сделали по человечески, приходится от стоянки подниматься по какому-то жуткому трапику
а вы не поднимайтесь по жуткому трапику)))) пройдите 5 метров и поднимитесь по нормальным ступеням. Сдаётся мне вы не редко туда ездите а вообще не были раз не знаете где ступени.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Тридогнайт,а где там нормальные? Поднимаюсь там, где ходит весь народ, от стоянки за баней. Завтра для вас сфотографирую.

15 Окт 2009
2,064
0
36
забудьте про кландайк)))))))))
здесь у нас никогда не заработать на этом
эх вы бизнесмены))

прикинь среднее arpu за 10 нг дней, исходя из этого
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=630325&postcount=85

вычти для пущей верности вот это:
http://www.newsn.ru/news/society/8026.html

и нарисуй потенциальную емкость рынка

3 Ноя 2009
692
0
16
42
stalker, там если всю картину нарисовать, то она будет не такая радостаная)
если взять просто их штат: директор, кассир, сервис-мен, медсестра и прочая обслуга, то это уже одной ЗП с отчислениями выходит на 300-400 т.р. в месяц, а в год порядка 5 млн. руб.
Я думаю, если они свои ЗП окупают и то хорошо

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Strider, в конце стоянки, между прокатом и бывшей кафешкой об которую тюбингисты тормозили постоянно, есть нормальное крыльцо, не вызывающее особых проблем даже у мало трезвых людей...

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

есть предложение модераторам, вынести в шапку (хз как завется, где в рамке написано "ГК «Октябрьский» Горнолыжный комплекс «Октябрьский» - трасса протяженностью 620 метров, с перепадом высот 110 метров и средним уклоном – 16 градусов") добавить номер телефона и расписание работы ГЛК. а то частенько спрашивают...

15 Окт 2009
2,064
0
36
Сирожка, может и так. но я верю в светлое будущее)) Вообще, если несмотря даже на откровенное тырилово, глк смог устоять и не развалиться, все-таки хочется верить, что предприятие устойчиво самоокупается. Насчет зп - надо учитывать еще то, что работа носит сезонный характер.

Зато представь на минутку, как бы вырос arpu, если бы все было организовано как надо. Без историй с дизтопливом.

Немного офтопа. Вот и кино думали нереально здесь запустить, никто ходить не будет. А меж тем оцнк тихонько открылся и показывает премьеры

Поднимаюсь там, где ходит весь народ, от стоянки за баней. Завтра для вас сфотографирую.
за баней вы ходите и народ как вы)) а я иду дальше где бывшая кафешка где всегда поднимаюсь уже 4 года.
сфотографируйте лучше нормальные ступенки про которые я рассказываю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.